Украинские выборы и откровенное жульничество

Лига-пресс, (16:28) 26 марта 2006 г.

Сегодня на всей Украине – день выборов, причем они будут настолько фальсифицированы, что это откровенно признал даже сам Ющенко.

Не далее как на днях президент Украины Виктор Ющенко в интервью российской газете «Коммерсант» буквально шокировал международную общественность своим откровенным заявлением о возможности использования административного ресурса на выборах 26 марта. На вопрос журналиста, может ли кто-то из членов его команды использовать административный ресурс, Ющенко без обиняков сообщил: «Я не исключаю этого».

Откровенное признание Виктора Ющенко, допустившего возможность использования административного ресурса своей командой, прокомментировал руководитель отдела Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов:
«Я всегда говорил и говорю, что «оранжевые» несут Украине тоталитарный режим. Политик, который публично расписывается в непорядочности своей команды, должен уйти в отставку. По крайней мере, так принято в цивилизованных странах, свое идейное родство с которыми «оранжевые» все время декларируют. Вообще, Ющенко действует в этой ситуации, как та самая «унтер-офицерская вдова» у Гоголя, «которая сама себя высекла». Он фактически признался в том, что его предвыборный штаб проводит сейчас работу по фальсификации выборов. Видимо, он полагает, что антиконституционный захват власти - это то, на что его зарубежные спонсоры просто закроют глаза. Он в открытую заявляет, что будет потом кощунственно присягать на Библии, хорошо зная о том, что не может быть законным главой государства. Ющенко много говорит об «евроинтеграции». Так вот представьте себе любого западного политика, который во всеуслышание заявляет о непорядочности собственной команды?! Я думаю, после этого его электоральные перспективы были бы ниже «точки замерзания», а импичмент обеспечен в этот же день».
Как стало известно, возможность фальсификации выборов не отрицают и представители другого участника «оранжевой коалиции» - Блока Юлии Тимошенко. В минувший четверг представитель Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил о вероятном электронном вмешательстве в подсчет голосов на предстоящих 26 марта парламентских выборах. Он, в частности, обвиняет пропрезиденсткую партию «Наша Украина» в создании «транзитного сервера», который будет «модифицировать» результаты голосования в нужном направлении. Соответствующее заявление уже подано в Генпрокуратуру Украины.

Короче говоря, верить официальным данным итогов выборов на Украине, которые будут оглашены и опубликованы, может только какой-нибудь глупец или… правительство США. Но последние только сделают вид, что верят, поскольку им выгоден русофоб и америкофил Ющенко.

Давайте попробуем проанализировать, как же на самом деле проголосуют граждане Украины. Несомненно, что большинство голосов получит "Партия регионов" во главе с Януковичем, причем с огромным полуторным отрывом от «оранжевых». Это утверждает и директор Украинского отделения Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Малинкович, который заявляет, что «судя по последним данным социологов, первое место, несомненно, займет "Партия регионов" Виктора Януковича. Второе место получит, скорее всего, блок партий "Наша Украина", замкнет тройку лидеров БЮТ. Эти три партии с большим отрывом опередят остальных участников выборов. Специалисты считают, что в состав правительства Украины войдут еще две партии – это коммунисты и социалисты, которые смогут преодолеть необходимый минимум голосов», - считает Малинкович.

Это что касается истинного распределения голосов. А уж как подтасуют карты опытные шулеры, стоящие в руководстве Украины, предсказать даже сегодня не решится пожалуй никто…

                                                          Нина МАСЛОВА


Межрегиональная Лига журналистов

Статьи по теме:

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Проезд российской колонны с гуманитарным грузом для Приднестровья через территорию Украины является предвыборной провокацией, заявил министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк.

Нет беспредела - это плохо?

"Европейский совет принял решение одобрить ограничительные меры по отношению к тем белорусским официальным лицам, кто несет ответственность за нарушение международных избирательных норм, включая президента Александра Лукашенко"

Чего добивается Украина?

«Украина приостановила дальнейшее продвижение колонны МЧС России с грузом гуманитарной помощи для населения Приднестровья».

За русский язык на Украине

Партия регионов не отступится от проведения референдума по статусу русского языка.

Дружба дружбой, а денежки врозь

Туркмения прекратит поставки газа на Украину в случае задержек с оплатой.

"Жирика" не пустят на Украину

Первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко пообещал объявить российского политика Владимира Жириновского персоной "нон-грата" в Украине.

Белорусам не нужна американская революция

По результатам обработки 100% бюллетеней, Александр Григорьевич Лукашенко набрал 82,6% голосов избирателей", - сообщила глава Центризбиркома Лидия Ермошина на пресс- конференции в Минске.

Американцы инструктируют белорусов

В Белоруссии изданы брошюры с описанием действий оппозиции на выборах.

Американцам виднее, что нужно белорусам.

До выборов президента Белоруссии остался всего один день. Накал страстей растет, причем в первую очередь именно с Запада.

Украина и Россия создали группу для инвентаризации ЧФ

Завершилось формирование украинско-российской рабочей группы по проведению инвентаризации объектов Черноморского флота России в Крыму.

Последние статьи

03 декабря 2017 г. :: Наука и образование

«Русское наследие в современном мире: Россия и её отражение в Британии

Под таким названием в Лондоне прошла 3-я международная научно-практическая конференция.

28 ноября 2017 г. :: Наука и образование

Прошел Европейский форум выпускников российских и советских вузов

Сегодня в Российском центре науки и культуры в Республике Кипр состоялся Европейский форум выпускников советских и российских вузов, организованный Посольством Российской Федерации, Представительством Россотрудничества в Республике Кипр, Кипрской ассоциацией выпускников российских и советских вузов, Всемирной ассоциацией выпускников российских и советских вузов, Обществом дружбы «Кипр-Россия».

27 ноября 2017 г. :: Спорт

Прошёл Международный шахматный турнир «Зимний гамбит 2017»

В Хрустальном зале Российского центра науки и культуры в столице Чехии Праге прошел XI Международный любительский шахматный турнир «Зимний гамбит 2017».

27 ноября 2017 г. :: Культура

В Вене открылась выставка «Союз культур»

В столице Австрии прошло торжественное открытие выставки «Союз культур», подготовленной Русско-австрийским центром искусств.

31 октября 2017 г. :: Культура

Премьера в Бразилии прошла с успехом

Премьера масштабной театральной постановки «Десять дней, которые потрясли мир», подготовленной к 100-летию Октябрьской революции, состоялась в Рио-де-Жанейро.

18 октября 2017 г. :: Культура

Старинная дружба продолжается

Президент Армении Серж Саргсян на днях принял председателя Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией Виктора Кривопускова.

18 октября 2017 г. :: Экономика

Первый кроссовер Skoda начнут собирать в России

На производственных мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в начале 2018 года стартует производство полного цикла кроссовера Skoda Kodiaq.

18 сентября 2017 г. :: Политика

Число русскоговорящих в мире снизилось на 50 млн

Об этом заявил Председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

07 сентября 2017 г. :: Криминал

Из воров в мафиози. От общака к инвестициям в экономику Кубани

На протяжении последних десятилетий в воровском сообществе публично осуждалась клановость как альтернатива воровским понятиям. Однако по факту все объективные предпосылки и решения лидеров преступного мира лишь приближали переход к западному варианту – когда криминальные сообщества выстраиваются в вертикально структурированные крупные организации.

04 сентября 2017 г. :: Бывший СССР

Памяти первой атомной бомбы посвящается

Русский музей фотографии в Нижнем Новгороде представил историко-фотографический проект, посвященный испытанию первой отечественной атомной бомбы на Семипалатинском полигоне в 1949 году.

Мнения

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер

15 марта 2014 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Темна украинская ночь или Пять отличий Бандер-Логов от фашистов

06 мая 2013 г.
Георгий Бовт

Георгий Бовт,
Политолог:
Не пишите новые законы - соблюдайте старые инструкции!

20 марта 2013 г.
Наталия Геворкян

Наталия Геворкян,
специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ":
Поцелуй для гомофобов

26 июля 2012 г.
Антон Орехъ

Антон Орехъ,
журналист "Эха Москвы":
Луку не пустили на Темзу