Нет беспредела - это плохо?

Лига-пресс, (21:40) 24 марта 2006 г.

Выборы в Белоруссии состоялись. Президент избран. Не удалось страну погрузить в хаос и разруху с помощью разноцветных революций, как это мы видим на примере других стран.
В действие вступает ЕС.

С совместной инициативой применения санкций выступили 9 стран - членов Евросоюза: Польша, Словакия, Венгрия, Чехия, Словения, Литва, Латвия, Эстония, Дания. То есть пяток банановых республик, а все остальные только из числа «новообращенных», которые, как это и положено недавним еретикам-коммунистам, сейчас хотят быть, как говорится, святее папы Римского.

То есть ЕС сейчас поступает в точности как пахан-головорез, посылая задирать случайного припозднившегося прохожего мелких «дешевых» пацанов, которые у него ходят в «шестерках».

"Европейский совет принял решение одобрить ограничительные меры по отношению к тем белорусским официальным лицам, кто несет ответственность за нарушение международных избирательных норм, включая президента Александра Лукашенко", - заявила на пресс-конференции по итогам саммита ЕС глава МИД Австрии Урсула Плассник, председательствующая в этой региональной организации.

"Европейский Совет осуждает действия белорусских властей по задержанию мирных демонстрантов, реализовавших свое легитимное право на свободу собраний, протестуя против того, как были проведены выборы президента Белоруссии, которые, согласно нашей оценке и оценке ОБСЕ, были фундаментальным образом связаны с нарушениями", - указала министр. От имени ЕС она потребовала от белорусских властей незамедлительно освободить всех задержанных минувшей ночью лиц.

"На континенте открытого и демократического общества, каким является Европа, Белоруссия остается печальным исключением", - добавила глава МИД Австрии. Она сообщила, что Евросоюз намерен согласовать санкции в отношении властей Белоруссии со своими международными партнерами (читай - Америкой), которых она призвала последовать примеру ЕС. Об этом сообщает РИА "Новости".

Так называемая «европейская демократия» позволила бомбить Югославию, нарушая все международные нормы о невмешательстве в дела другого государства. И до сих пор там не восстановлен порядок. Что творится в Ираке – жертвы, жертвы, как следствие - новая база для террористов и это только начало.
В Белоруссии выборы прошли спокойно, но США и ряд правительств, от них зависящих, это не устроило. И сразу: «нарушение прав человека»! Но народ сделал свой выбор!

Господа! Обратите свой взор на Ирак, вот где нарушение всевозможных прав «благодаря» именно вашей заботе и демократии.

                                                          Нина МАСЛОВА


Межрегиональная Лига журналистов

Статьи по теме:

Чего добивается Украина?

«Украина приостановила дальнейшее продвижение колонны МЧС России с грузом гуманитарной помощи для населения Приднестровья».

Кто претендует на столицу Поволжья?

На этот вопрос поможет ответить презентация программы "Пермь - культурная столица Поволжья 2006", которая состоится в Перми 31 марта.

Преступник из «психушки»

Сотрудниками правоохранительных органов Пензы задержан один из нескольких опасных преступников, сбежавших 12 марта из областной психиатрической больницы.

Археологи Евразии приедут на конгресс в Казань

В столице Татарстана в следующем году, возможно, пройдет конгресс археологов Евразии.

Белорусам не нужна американская революция

По результатам обработки 100% бюллетеней, Александр Григорьевич Лукашенко набрал 82,6% голосов избирателей", - сообщила глава Центризбиркома Лидия Ермошина на пресс- конференции в Минске.

Американцы инструктируют белорусов

В Белоруссии изданы брошюры с описанием действий оппозиции на выборах.

Американцам виднее, что нужно белорусам.

До выборов президента Белоруссии остался всего один день. Накал страстей растет, причем в первую очередь именно с Запада.

Лукашенко о грузинских и украинских отморозках

Александр Лукашенко заявил, что у граждан Грузии, которые намерены приехать в Беларуси "наводить порядок", ничего не получится.

Не воспитательница, а мучительница

В Белорецке (Башкирия) возбуждено уголовное дело против воспитательницы детского сада за жестокое обращение с детьми.

Встречи Путина

Глобальные вопросы энергетической безопасности будут в центре внимания на предстоящей завтра в Москве встрече министров энергетики стран «Большой восьмерки».

Последние статьи

18 сентября 2017 г. :: Политика

Число русскоговорящих в мире снизилось на 50 млн

Об этом заявил Председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

07 сентября 2017 г. :: Криминал

Из воров в мафиози. От общака к инвестициям в экономику Кубани

На протяжении последних десятилетий в воровском сообществе публично осуждалась клановость как альтернатива воровским понятиям. Однако по факту все объективные предпосылки и решения лидеров преступного мира лишь приближали переход к западному варианту – когда криминальные сообщества выстраиваются в вертикально структурированные крупные организации.

04 сентября 2017 г. :: Бывший СССР

Памяти первой атомной бомбы посвящается

Русский музей фотографии в Нижнем Новгороде представил историко-фотографический проект, посвященный испытанию первой отечественной атомной бомбы на Семипалатинском полигоне в 1949 году.

02 сентября 2017 г. :: Экологический дозор

Более двух тысяч проб воды взято из нижегородских водоемов за лето

Более двух тысяч исследований проб воды из нижегородских водоемов провели специалисты Роспотребнадзора за летний сезон в 2017 году. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

30 августа 2017 г. :: Культура

Битва средневековых воинов состоялась в Нижнем Новгороде

Сражение произошло на на территории музея деревянного зодчества «Щелоковский хутор», в рамках состоявшегося там Фестивале клубов исторической реконструкции эпохи средневековья «Приволжский штандарт».

29 августа 2017 г. :: Происшествия

Гонщик из Омска на полном ходу врезался в судей

В Нижнем Новгороде на третьем этапе чемпионата России по дрэг-рейсингу 55-летний гонщик из Омска Андрей Муленко за рулём Chevrolet Corvette Custom Turbo врезался в ассистентов судей.

29 августа 2017 г. :: Общество

Строители метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде объявили забастовку

Рабочие, выполняющие строительные работы на станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде, заявили, что «ООО «Нижегородское «Строительное управление – 620» систематически задерживают им выплату заработной платы и объявили забастовку.

31 июля 2017 г. :: Спорт

Начат отбор уличных артистов для участия в чемпионате мира по футболу

В Нижнем Новгороде начинается набор уличных артистов к Чемпионату мира по футболу – 2018.

30 июля 2017 г. :: Культура

Бесплатный интернет-кинотеатр начал работу в центре Нижнего Новгорода

На площади Маркина начал работу интернет-кинотеатр. Нижегородцы и гости города смогут бесплатно посмотреть фильмы разных жанров.

28 июля 2017 г. :: Общество

Новые автобусы пришли в Нижний Новгород

Автобусный парк Нижнего Новгорода пополнился сотней новейших «ЛиАЗов» Ликинского завода.

Мнения

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер

15 марта 2014 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Темна украинская ночь или Пять отличий Бандер-Логов от фашистов

06 мая 2013 г.
Георгий Бовт

Георгий Бовт,
Политолог:
Не пишите новые законы - соблюдайте старые инструкции!

20 марта 2013 г.
Наталия Геворкян

Наталия Геворкян,
специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ":
Поцелуй для гомофобов

26 июля 2012 г.
Антон Орехъ

Антон Орехъ,
журналист "Эха Москвы":
Луку не пустили на Темзу