Нет беспредела - это плохо?

Лига-пресс, (21:40) 24 марта 2006 г.

Выборы в Белоруссии состоялись. Президент избран. Не удалось страну погрузить в хаос и разруху с помощью разноцветных революций, как это мы видим на примере других стран.
В действие вступает ЕС.

С совместной инициативой применения санкций выступили 9 стран - членов Евросоюза: Польша, Словакия, Венгрия, Чехия, Словения, Литва, Латвия, Эстония, Дания. То есть пяток банановых республик, а все остальные только из числа «новообращенных», которые, как это и положено недавним еретикам-коммунистам, сейчас хотят быть, как говорится, святее папы Римского.

То есть ЕС сейчас поступает в точности как пахан-головорез, посылая задирать случайного припозднившегося прохожего мелких «дешевых» пацанов, которые у него ходят в «шестерках».

"Европейский совет принял решение одобрить ограничительные меры по отношению к тем белорусским официальным лицам, кто несет ответственность за нарушение международных избирательных норм, включая президента Александра Лукашенко", - заявила на пресс-конференции по итогам саммита ЕС глава МИД Австрии Урсула Плассник, председательствующая в этой региональной организации.

"Европейский Совет осуждает действия белорусских властей по задержанию мирных демонстрантов, реализовавших свое легитимное право на свободу собраний, протестуя против того, как были проведены выборы президента Белоруссии, которые, согласно нашей оценке и оценке ОБСЕ, были фундаментальным образом связаны с нарушениями", - указала министр. От имени ЕС она потребовала от белорусских властей незамедлительно освободить всех задержанных минувшей ночью лиц.

"На континенте открытого и демократического общества, каким является Европа, Белоруссия остается печальным исключением", - добавила глава МИД Австрии. Она сообщила, что Евросоюз намерен согласовать санкции в отношении властей Белоруссии со своими международными партнерами (читай - Америкой), которых она призвала последовать примеру ЕС. Об этом сообщает РИА "Новости".

Так называемая «европейская демократия» позволила бомбить Югославию, нарушая все международные нормы о невмешательстве в дела другого государства. И до сих пор там не восстановлен порядок. Что творится в Ираке – жертвы, жертвы, как следствие - новая база для террористов и это только начало.
В Белоруссии выборы прошли спокойно, но США и ряд правительств, от них зависящих, это не устроило. И сразу: «нарушение прав человека»! Но народ сделал свой выбор!

Господа! Обратите свой взор на Ирак, вот где нарушение всевозможных прав «благодаря» именно вашей заботе и демократии.

                                                          Нина МАСЛОВА


Межрегиональная Лига журналистов

Статьи по теме:

Чего добивается Украина?

«Украина приостановила дальнейшее продвижение колонны МЧС России с грузом гуманитарной помощи для населения Приднестровья».

Кто претендует на столицу Поволжья?

На этот вопрос поможет ответить презентация программы "Пермь - культурная столица Поволжья 2006", которая состоится в Перми 31 марта.

Преступник из «психушки»

Сотрудниками правоохранительных органов Пензы задержан один из нескольких опасных преступников, сбежавших 12 марта из областной психиатрической больницы.

Археологи Евразии приедут на конгресс в Казань

В столице Татарстана в следующем году, возможно, пройдет конгресс археологов Евразии.

Белорусам не нужна американская революция

По результатам обработки 100% бюллетеней, Александр Григорьевич Лукашенко набрал 82,6% голосов избирателей", - сообщила глава Центризбиркома Лидия Ермошина на пресс- конференции в Минске.

Американцы инструктируют белорусов

В Белоруссии изданы брошюры с описанием действий оппозиции на выборах.

Американцам виднее, что нужно белорусам.

До выборов президента Белоруссии остался всего один день. Накал страстей растет, причем в первую очередь именно с Запада.

Лукашенко о грузинских и украинских отморозках

Александр Лукашенко заявил, что у граждан Грузии, которые намерены приехать в Беларуси "наводить порядок", ничего не получится.

Не воспитательница, а мучительница

В Белорецке (Башкирия) возбуждено уголовное дело против воспитательницы детского сада за жестокое обращение с детьми.

Встречи Путина

Глобальные вопросы энергетической безопасности будут в центре внимания на предстоящей завтра в Москве встрече министров энергетики стран «Большой восьмерки».

Последние статьи

20 июня 2019 г. :: В мире

Обнаружена самая дорогая картина в мире

Картину «Спаситель мира» Леонардо да Винчи, проданную в 2017 году за 450 млн долларов неизвестному покупателю, обнаружили на яхте Serene принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана.

03 июня 2019 г. :: Общество

Жители потребовали школу вместо храма

Жители поселка Рудного в Чкаловском районе Екатеринбурга обратились с письмом к уральским бизнесменам Андрею Козицыну и Игорю Алтушкину, являющихся основными учредителями Фонда Святой Екатерины, с просьбой построить вместо храма святой Екатерины школу.

02 июня 2019 г. :: Политика

Наконец-то разобрались

Подписав соглашение об ассоциации с ЕС, Киев согласился на заведомо невыгодные условия, которые губят украинскую экономику. Такое заявление сделал бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.

29 мая 2019 г. :: Культура

Колокольный звон возвестит о начале лета

В поселке Алексеевское Московской области 1 и 2 июня состоится XVII фестиваль колокольного звона «Алексеевские перезвоны 2019». В этом году он пройдет под темой «Покров и щит Руси святой»

25 мая 2019 г. :: В мире

Тереза Мэй объявила об отставке

Премьер-министр Великобритании 7 июня покинет пост лидера Консервативной партии Великобритании и главы кабинета министров.

24 мая 2019 г. :: Медицина

Эксперты обсудили методы борьбы с аллергией

Круглый стол с участием депутатов Государственной Думы Российской федерации, ведущих аллергологов и микробиологов, а также представителей фармацевтических компаний прошел в пресс-центре Издательского дома «Аргументы и факты».

24 мая 2019 г. :: Общество

Краснодарская активистка Галина Сильман избивала свою мать

Общественница из Краснодара Галина Сильман входит в комиссию по вопросам ЖКХ и развитию городской среды, а также комиссию по экологии Совета при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека.

29 апреля 2019 г. :: Культура

В Петербурге состоялось награждение победителей театрального фестиваля для детей

На сцене театра «Зазеркалье» в Петербурге состоялась церемония вручения премий победителям XVI Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин».

10 апреля 2019 г. :: Медицина

Из чёрных муравьёв-древоточцев выделен новый штамм актинобактерий

Межфакультетская коллаборация учёных МГУ при участии специалистов Сколковского института науки и технологий выделила из муравьёв новый штамм актинобактерий, вырабатывающий вещество с антибиотическим действием.

04 апреля 2019 г. :: Наука и образование

Создан новый магнитный материал с заданной структурой и необычными свойствами

Сотрудники кафедры неорганической химии МГУ совместно со своими коллегами из США, Германии и Эстонии синтезировали и изучили новый магнитоактивный материал.

Мнения

15 октября 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Подарок судьбы или «Русская правда» в действии

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер