Все, кто против НАТО – агенты Москвы

Лига-пресс, (21:52) 19 декабря 2006 г.

В дипломатической академии при МИД Украины сегодня был экстренно собран круглый стол, на котором политические эксперты, преимущественно представляющие прозападный лагерь, делали заявления относительно референдума по НАТО в Крыму, передает корреспондент «Нового Региона».

«Референдум говорит о том, что на Украине продолжают банально покупать политиков, которые проводят банально антиНАТОвскую кампанию», – заявил Александр Палий, эксперт института внешней политики при дипломатической академии МИД Украины.

«Референдум в Крыму, его результаты, которые нарисовали, что якобы явка была более 58% избирателей, явно свидетельствуют о заведомой фальсификации, потому что в действительности на этот референдум пришло не более 10% граждан. Такой политик как Грач – его спонсоры находятся за пределами Украины», – добавил Палий.

«Все разговоры в Украине по НАТО, а также проведение подобных референдумов в Крыму инспирируется извне. Люди, которые это делают, – агенты других государств, которые очень далеки от национальных интересов Украины», – поддержал своего коллегу посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Владимир Василенко.

После этих слов присутствующий на заседании украинский политолог Михаил Погребинский встал со своего места и молча покинул зал. Погребинский не стал объяснять журналистам причину отказа от участия в круглом столе, однако известно, что этот эксперт не является сторонником членства Украины в альянсе.
Между тем, участники круглого стола решили продолжить заседание, несмотря на уход Погребинского.

Между тем, пока Киев «дуже» возмущается происками москальских агентов, осевших в Крыму, в Севастополе сегодня около 2 тысяч человек приняли участие в митинге в поддержку проходящего в Автономной Республике Крым референдума относительно вступления Украины в НАТО.

Собравшиеся на площади Нахимова потребовали провести подобное голосование на территории всей Украины и призвали руководство страны прекратить евроатлантическую интеграцию, рассказал «Новому Региону» депутат горсовета Евгений Дубовик из Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко.
По его словам, в центре города также прошел автопробег в поддержку проведения референдума по НАТО.

«Севастополь не входит в состав Автономной республики Крым, где проводится референдум, но мы решили высказать ему свою поддержку», – сказал Дубовик.

«К сожалению, мы на митинге не увидели ни лидера городского отделения Партии Регионов Валерия Саратова, ни главы горгосадминистрации Сергея Куницына, которые во время выборов декларировали свою антиНАТОвскую позицию», – добавил депутат.

По его словам, до 20:00 в центре Севастополя продолжался сбор подписей за референдум по НАТО и за отставку президента Виктора Ющенко.

А в Автономной республике Крым, как сообщил «Новый Регион», сегодня прошел еще один референдум, только на этот раз уличный. Посвящен он был вновь вступлению Украины в НАТО, против которого выступило подавляющее большинство граждан полуострова. По предварительным подсчетам в нем приняло участие не менее полумиллиона, хотя на самом деле эта цифра значительно выше.

Впрочем, президенту Украины это безразлично. Он все равно будет честно отрабатывать свои долги перед заокеанскими хозяевами и поступать так, как прикажут конгрессмены из Белого дома. И если украинский народ против вступления в НАТО, то это проблемы самого украинского народа, а не ставленника США, который числится президентом нашей западной соседки. Он все равно поступит по указке тех, кто на самом деле избрал его на высший пост.

                                                        Владимир МОЗЖУХИН

Межрегиональная Лига журналистов

Статьи по теме:

Крым против вступления в НАТО

Крымчане подарили президенту Украины Виктору Ющенко, вознамерившемуся привести (а вернее, "вступить") свою страну в НАТО, процент престижа.

Определились лучшие футболисты

Лучшим игроком в Азии по итогам 2006 года признан 18-летний полузащитник Халфан Ибрагим, выступающий за сборную Катара и местный клуб «Аль-Садд», который выиграл очередной чемпионат этой страны.

Чешская технология для русских бутылок

Чешская Sklo Stroj в июле 2007 года введет в строй в Ульяновской области стекольный завод производственной мощностью 750 тыс. бутылок в сутки, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе регионального правительства.

Колеблющиеся – опасны

Одна четвертая часть избирателей Татарстана, не определившаяся со своими политическими симпатиями, может стать объектом внимания деструктивных политических сил, считают представители Государственного совета республики.

Японцам мало половины

Японские "ястребы" не отдадут России три четверти острова Итуруп, хотя он до сих пор и вовсе им не принадлежит.

Грузинская гонка

О том, что "Грузия активно закупает вооружение и военную технику у других государств, в том числе и у стран членов НАТО", заявил сегодня начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.

«Единую Россию» привлекли к суду

Дзержинский районный суд Перми в ходе очередного заседания по иску "Союза правых сил" к пермскому региональному отделению партии "Единая Россия" принял к рассмотрению заявление о привлечении федеральной партии "Единая Россия" в соответчики по делу об ущемлении деловой репутации СПС.

Ещё четверо из "Хизб ут-Тахрира".

В результате совместной операции УФСБ РФ по Татарстану и МВД Татарстана в Казани задержана организованная группа лиц, подозреваемых в членстве в запрещенной международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир".

Хочу обратно в Союз!!!

Большая часть жителей России, Белоруссии и Украины даже спустя 15 лет сожалеют о распаде Советского Союза. Такие данные обнародовал сегодня глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

Страны, где живут самые толстые люди

США с трудом удерживают за собой статус «самой жирной страны в мире». На пятки американским толстякам все активнее наступают европейцы

Последние статьи

31 июля 2017 г. :: Спорт

Начат отбор уличных артистов для участия в чемпионате мира по футболу

В Нижнем Новгороде начинается набор уличных артистов к Чемпионату мира по футболу – 2018.

30 июля 2017 г. :: Культура

Бесплатный интернет-кинотеатр начал работу в центре Нижнего Новгорода

На площади Маркина начал работу интернет-кинотеатр. Нижегородцы и гости города смогут бесплатно посмотреть фильмы разных жанров.

28 июля 2017 г. :: Общество

Новые автобусы пришли в Нижний Новгород

Автобусный парк Нижнего Новгорода пополнился сотней новейших «ЛиАЗов» Ликинского завода.

Нефтяные пятна появились на Волге

Огромные разводы нефтяных пятен обнаружили с высоты птичьего полета на поверхности Волги рядом с Нижним Новгородом.

21 июня 2017 г. :: Культура

Выкса вошла в книгу рекордов

Картину, площадью 10 тысяч квадратных метров, .символизирующий технический прогресс, презентовали на фестивале Арт-Овраг 2017 в Выксе (Нижегородская область).

19 июня 2017 г. :: Происшествия

Произошло столкновение нижегородского скоростного поезда Стриж и московской электрички

В результате столкновения были повреждены четыре вагона прибывающего поезда и два вагона электропоезда сообщением Нахабино-Щербинка сошли с рельс.

Тюменские активисты обнаружили многочисленные нарушения экологии

Многочисленные нарушения законодательства были обнаружены активистами ОНФ в Упоровском районе Тюменской области.

В этом году ЕГЭ решили сдать 6079 крымчан

В 2017 году в Крыму для сдачи единого государственного экзамена зарегистрировались 6079 человек, в том числе 5572 выпускника нынешнего года.

13 мая 2017 г. :: Происшествия

Фашисты в России

Следователи проверяют информацию по поводу некорректного поведения молодого человека на праздновании Дня Победы в городе Дзержинске (Нижегородская область).

13 апреля 2017 г. :: Коррупция

Дубровский взволнован статистикой коррупции

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел первое в этом году заседание комиссии по противодействию коррупции.

Мнения

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер

15 марта 2014 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Темна украинская ночь или Пять отличий Бандер-Логов от фашистов

06 мая 2013 г.
Георгий Бовт

Георгий Бовт,
Политолог:
Не пишите новые законы - соблюдайте старые инструкции!

20 марта 2013 г.
Наталия Геворкян

Наталия Геворкян,
специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ":
Поцелуй для гомофобов

26 июля 2012 г.
Антон Орехъ

Антон Орехъ,
журналист "Эха Москвы":
Луку не пустили на Темзу