Почта России ищет свое лицо

Советская Чувашия, (18:03) 18 января 2007 г.

Фотографией Марии Терсенидис, начальника центра «Директ-Мейл» на Чебоксарском почтамте, уже более полугода любуются пользователи Интернета. Несколько сотен поклонников проголосовали за нее, посчитав, что более привлекательного и обаятельного почтового работника не отыскать во всем Приволжском федеральном округе.


Такая поддержка для участницы окружного конкурса профессионального мастерства, проходившего в Самаре, была весьма кстати. Ведь, впервые увидев соперниц, девушка из Чувашии подумала, что ошиблась адресом и заглянула на конкурс красоты. Настолько все соперницы были неотразимыми — рослыми и с радующими глаз формами фотомоделей. А ведь многие с толстой сумкой на ремне ежедневно разносят корреспонденцию. Но соперниц бояться — в конкурсах не участвовать. В финале, пройдя сито отборочных состязаний, Почту Чувашии представляли Мария Терсенидис и менеджер Ольга Макарова.

На одном дыхании пролетели все три конкурсных задания. «Визитная карточка» с рассказом о своей малой родине и любимой работе, «Реклама почтовой услуги». Ну и напоследок участницы буквально ослепили публику великолепным дефиле в бальных нарядах.

Как сообщили информационные агентства, «во втором этапе всероссийского конкурса девушки из Чувашии были особо элегантны, артистичны и представили наиболее интересную, оригинальную программу. Ни у зрителей, ни у жюри не было никаких сомнений, кто же первый. Однако корона одна, и надели ее на голову Марии Терсенидис. «Вице-мисс Почта Волга» стала Наталья Сарычева из Башкортостана».

В объективности судей сомнений нет. Ведь в составе жюри не было представителя Чувашии. Во время выступления Марии возникла нештатная ситуация: зажевало пленку с музыкальным сопровождением. Но разве это остановит, если директор Управления федеральной почтовой связи Чувашской Республики С. Тимофеева «приказала» победить. На генеральной репетиции, после «прогона программы», она даже подсказывала в некоторых моментах.

Вот так зажигаются звезды. Теперь студентка одного из чебоксарских вузов Мария Терсенидис будет представлять Приволжский федеральный округ в Москве. Финал Всероссийского конкурса пройдет летом этого года. На нем и выберут единственную и неповторимую «мисс», которая целый год будет лицом Почты России.

По словам С. Тимофеевой, стало известно, что организаторы доверили Чувашии принимать у себя один из очередных окружных этапов этого конкурса профессионального мастерства.

Л. ВАСИЛЬЕВ.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

29 ноября 2020 г. :: Медицина

Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез

Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.

22 октября 2020 г. :: Масс-медиа

Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus

Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

29 сентября 2020 г. :: Медицина

Новый шаг в борьбе с раком

Сотрудникам химического факультета и факультета фундаментальной медицины МГУ, а также Сколтеха и Казанского (Приволжского) федерального университета удалось проследить эволюцию белка-мишени для противораковых препаратов.

28 августа 2020 г. :: Наука и образование

В Минпросвещения отказались переносить начало учебного года

Так в ведомстве прокомментировали предложение депутата Госдумы Василия Власова о переносе начала школьных занятий, чтобы не спровоцировать вспышку коронавируса.

26 августа 2020 г. :: Спорт

Черчесов не вызвал Соболева в сборную России из-за конфликта с Дзюбой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил состав на сентябрьские матчи Лиги Наций, и в заявке не оказалось игроков, которых многие ждали. Но самое интересное, что там не оказалась нападающего "Спартака" Александра Соболева.

26 августа 2020 г. :: В мире

Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым.

22 июля 2020 г. :: Недвижимость

На Севере России вырос спрос на землю

На российском Севере увеличилась востребованность земли под частные дома.

19 июля 2020 г. :: Медицина

Обнаружен характерный признак коронавируса

Ученые из Франции обнаружили характерный признак у пациентов с осложнениями, вызванными коронавирусом.

01 июля 2020 г. :: Спорт

Начало июля – начало гонок

4 и 5 июля на автодроме “Нижегородское кольцо” пройдут первые соревновательные этапы главной гоночной серии страны Russian Superbike Championship (RSBK) сезона 2020!

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер