Такие лица запоминаются

Советская Чувашия, (14:24) 21 декабря 2006 г.

На конкурсе «Мисс России-2006», который прошел недавно в Москве, нашу республику представляла 19-летняя студентка из Чебоксар Татьяна Семилетова, вице-мисс Чувашии. Ей не хватило совсем чуть-чуть: вошла в десятку финалисток, но не пробилась в тройку.


А самая красивая девушка страны живет в Ростове-на-Дону. Жительница этого города Татьяна Котова стала победительницей. Бриллиантовая корона и чек на 100 тысяч долларов сделали и без того обаятельную блондинку еще привлекательнее.

«В кулуарах и в жюри нашей Тане прочили одно из призовых мест, — делится впечатлениями президент модельного агентства «Мисс Волга» Владимир Ильин, сопровождавший Семилетову на конкурс. — Все отмечали, что у Татьяны «особенные черты лица»: природой данная припухлость губ и необычный разрез глаз. Такие лица запоминаются. И они сегодня востребованы в модельном бизнесе».

Другим козырем нашей землячки было и то, что у нее уже имелся опыт участия в этом же конкурсе. За титул «Мисс России» она боролась три года назад. Но из-за слишком юного возраста в число фавориток не попала. Кстати, по этой же причине победительницу последнего конкурса «Мисс Чувашии» и не рискнули отправить на всероссийский этап. Гале Комиссаровой нет и 18 лет.

Московская церемония, по словам Ильина, отличалась особой роскошью и фееричностью. Огромная сцена в Гостином дворе, напоминающая нос «Титаника», будто «врезалась» в настоящий ледовый каток, который залили специально для шоу красоты.

Вообще модная нынче «фигурная» тема стала лейтмотивом всего действа. Танцем на льду открыл церемонию известный фигурист Алексей Ягудин, а председателем жюри стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Илья Авербух, который также отметил естественную красоту Семилетовой. «Сделанная» внешность других участниц, по словам Ильина, на близком расстоянии бросалась в глаза. Ходили даже слухи, что волосы у победительницы конкурса наращенные, а губы накачаны ботексом. Впрочем, судейству было виднее. В него вошли такие искушенные ценители женской красоты, как художник Никас Сафронов, музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.

Конкурс проходил в три этапа. В первом 50 самых красивых девушек дефилировали в национальных костюмах своего региона. В следующем «по традиции» — в роскошных шубах и откровенных купальниках. И последней десятке финалисток предстояло блеснуть интеллектом. Блеснуть удалось любительнице мультфильма «Шрек» из Иркутска, знающей толк в литературе ростовчанке и представительнице Якутии с экзотичной внешностью. Какой каверзный вопрос задали нашей Татьяне и как она на него ответила, «СЧ» выяснить пока не удалось: чувашская красавица решила задержаться в первопрестольной.

Н. ТИТОВА.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

22 октября 2020 г. :: Масс-медиа

Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus

Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

29 сентября 2020 г. :: Медицина

Новый шаг в борьбе с раком

Сотрудникам химического факультета и факультета фундаментальной медицины МГУ, а также Сколтеха и Казанского (Приволжского) федерального университета удалось проследить эволюцию белка-мишени для противораковых препаратов.

28 августа 2020 г. :: Наука и образование

В Минпросвещения отказались переносить начало учебного года

Так в ведомстве прокомментировали предложение депутата Госдумы Василия Власова о переносе начала школьных занятий, чтобы не спровоцировать вспышку коронавируса.

26 августа 2020 г. :: Спорт

Черчесов не вызвал Соболева в сборную России из-за конфликта с Дзюбой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил состав на сентябрьские матчи Лиги Наций, и в заявке не оказалось игроков, которых многие ждали. Но самое интересное, что там не оказалась нападающего "Спартака" Александра Соболева.

26 августа 2020 г. :: В мире

Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым.

22 июля 2020 г. :: Недвижимость

На Севере России вырос спрос на землю

На российском Севере увеличилась востребованность земли под частные дома.

19 июля 2020 г. :: Медицина

Обнаружен характерный признак коронавируса

Ученые из Франции обнаружили характерный признак у пациентов с осложнениями, вызванными коронавирусом.

01 июля 2020 г. :: Спорт

Начало июля – начало гонок

4 и 5 июля на автодроме “Нижегородское кольцо” пройдут первые соревновательные этапы главной гоночной серии страны Russian Superbike Championship (RSBK) сезона 2020!

25 июня 2020 г. :: Коррупция

Генпрокуратура России назвала самые коррупционные регионы

В тройку самых коррупционных регионов России, по данным Генпрокуратуры России за 2019 год, вошли Мордовия, Чувашия и Камчатский край.

19 июня 2020 г. :: Политика

Путин лично разъяснит россиянам поправки в Конституцию

Президент России Владимир Путин обратится к россиянам перед голосованием по поправкам в Конституцию, назначенным на 1 июля.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер