Такие лица запоминаются

Советская Чувашия, (14:24) 21 декабря 2006 г.

На конкурсе «Мисс России-2006», который прошел недавно в Москве, нашу республику представляла 19-летняя студентка из Чебоксар Татьяна Семилетова, вице-мисс Чувашии. Ей не хватило совсем чуть-чуть: вошла в десятку финалисток, но не пробилась в тройку.


А самая красивая девушка страны живет в Ростове-на-Дону. Жительница этого города Татьяна Котова стала победительницей. Бриллиантовая корона и чек на 100 тысяч долларов сделали и без того обаятельную блондинку еще привлекательнее.

«В кулуарах и в жюри нашей Тане прочили одно из призовых мест, — делится впечатлениями президент модельного агентства «Мисс Волга» Владимир Ильин, сопровождавший Семилетову на конкурс. — Все отмечали, что у Татьяны «особенные черты лица»: природой данная припухлость губ и необычный разрез глаз. Такие лица запоминаются. И они сегодня востребованы в модельном бизнесе».

Другим козырем нашей землячки было и то, что у нее уже имелся опыт участия в этом же конкурсе. За титул «Мисс России» она боролась три года назад. Но из-за слишком юного возраста в число фавориток не попала. Кстати, по этой же причине победительницу последнего конкурса «Мисс Чувашии» и не рискнули отправить на всероссийский этап. Гале Комиссаровой нет и 18 лет.

Московская церемония, по словам Ильина, отличалась особой роскошью и фееричностью. Огромная сцена в Гостином дворе, напоминающая нос «Титаника», будто «врезалась» в настоящий ледовый каток, который залили специально для шоу красоты.

Вообще модная нынче «фигурная» тема стала лейтмотивом всего действа. Танцем на льду открыл церемонию известный фигурист Алексей Ягудин, а председателем жюри стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Илья Авербух, который также отметил естественную красоту Семилетовой. «Сделанная» внешность других участниц, по словам Ильина, на близком расстоянии бросалась в глаза. Ходили даже слухи, что волосы у победительницы конкурса наращенные, а губы накачаны ботексом. Впрочем, судейству было виднее. В него вошли такие искушенные ценители женской красоты, как художник Никас Сафронов, музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.

Конкурс проходил в три этапа. В первом 50 самых красивых девушек дефилировали в национальных костюмах своего региона. В следующем «по традиции» — в роскошных шубах и откровенных купальниках. И последней десятке финалисток предстояло блеснуть интеллектом. Блеснуть удалось любительнице мультфильма «Шрек» из Иркутска, знающей толк в литературе ростовчанке и представительнице Якутии с экзотичной внешностью. Какой каверзный вопрос задали нашей Татьяне и как она на него ответила, «СЧ» выяснить пока не удалось: чувашская красавица решила задержаться в первопрестольной.

Н. ТИТОВА.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

06 сентября 2021 г. :: Культура

Выставка «Русская классика. Нерассказанные истории» открылась в филиале НГХМ

В недавно отреставрированном «Доме военного губернатора» в Нижегородском кремле открылась выставка «Русская классика. Нерассказанные истории».

30 августа 2021 г. :: Терроризм

Террористы из организации «Катиба Таухид валь-Джихад» обезврежены.

ФСБ России в ходе спецоперации задержала в Москве, селе Прокудское Новосибирской области, Якутске и Красноярском крае 31 главаря и участника межрегиональной структуры террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад", запрещенной в России.

02 июля 2021 г. :: Недвижимость

Росреестр предлагает упростить строительство частных домов

Отменить уведомительный порядок строительства индивидуальных жилых домов предлагает Росреестр. Об этом рассказал его глава Олег Скуфинский.

29 июня 2021 г. :: Медицина

В МГУ предложили новый метод лечения больных COVID-19

Сотрудники Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ – участники НОШ «Фотоника» представили протокол нового метода лечения пациентов, у которых коронавирусная инфекция протекает в осложнённой форме. Результаты работы опубликованы в обзоре Cardiology today.

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

25 марта 2021 г. :: Экономика

Цены на нефть вырастут до ста долларов

Аналитики Bank of America спрогнозировали рост цен на нефть марки Brent до $100 за баррель. Такой стоимости «чёрное золото» должно достичь в следующие несколько лет, а пока ближайшая планка — $70 до конца года.

28 февраля 2021 г. :: Медицина

Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия

Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.

29 января 2021 г. :: Медицина

Пневмонию вычислит искусственный интеллект

В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер