А то старому перцу пора в люльку

Золотое кольцо, (11:07) 11 сентября 2006 г.

 Когда знакомиться на улице страшно, времени ходить по кафе тоже нет, люди пускаются во все тяжкие в интернете. Там, во всемирной паутине, можно не стесняться. Именно это и привлекло меня. Что ищут мужчины в интернете и что могут дать им женщины?

ИТАК, я составила анкету, указала возраст, рост, вес, общие данные. Фотографию свою разместила. Конечно, мне хотелось общения, переписки, возможно и любви, хотя найти ее, общаясь в он-лайн, все равно что отыскать грамм золота в опавшей листве в парке. Чтобы совсем скучно не было, о себе я написала: «В меру интеллектуальна, в меру образованна и в меру игрива». Делала ставку именно на это «игрива». Я не курю, не пью, книжки читаю, могу и в клуб сходить. Создала анкету и сижу, жду у моря погоды. Думаю: кто откликнется и сердце девичье растревожит?

В общем, со своей образованностью и напускной игривостью я оказалась никому не нужна. За три часа существования анкеты мне написали лишь три человека. Все три по анкете порядочные, однако не речистые - ни один не знает больше, чем просто «привет». Что ж, привет так привет. Некоторые еще умудряются «privet» написать. На сайте знакомств можно выделить две разновидности общающихся: уставшие скромняшки и жизнерадостные бездельники. Те, кто по одному слову пишет, кажутся утомленными и на самом деле скучными. Вот они пришли с работы, сели за компьютер и давай писать со скоростью черепахи по ерунде каждому попавшемуся. Это уставшие скромняшки, а есть и те, кто с радостью набрасывается на новых друзей и засыпает их вопросами и различными предложениями. Три моих новых виртуальных друга относились явно как раз к первой категории.

Вариант меня не удовлетворял. Вспомнила рассказ своей подруги, которая разместила анкету интимного содержания и была просто раздавлена многочисленными предложениями от поклонников, причем обоих полов. Подумала-подумала и решила создать анкету с подобным содержанием и посмотреть, что из этого получится.

В РЕЗУЛЬТАТЕ родилась Жаннета, которая с первой секунды своего появления на свет откровенно заявила: «Мне мало любви и ласки, поэтому нужен человек, который утолил бы меня». При этом я поместила фотографию обнаженной девушки, лица которой не было видно. Естественно, это была не моя фотография - я нашла ее на одном из сайтов в интернете. Кроме этого, моя новорожденная была такого же веса и роста, как и я, столь же материально обеспеченна. Ее отличало только то, что она открыто заявляла о своем желании утонуть в мужской ласке и не скрывала свои сексуальные предпочтения. Рубрика «интересы» у Жаннеты пустовала, поскольку ей, как вы понимаете, нет смысла со своими новыми друзьями обсуждать только что открывшиеся выставки или новинки литературы.

И что же вы думаете? Сообщения посыпались градом. От тех, кому 18, 30, 40 и даже 70. Хотя смею верить, что последний возраст выдуман. Первый мальчик довольно приличный, судя по анкете, но ему, как и мне, не хватает ласки. Он предложил закутать меня в одеяло теплых слов.

Другой же прямо заявил, что он «без закидонов и геморроя», видимо, косил под простого парня... Но и простота бывает излишней. Требования третьего меня ошеломили и обрадовали одновременно: «Если не смотришь «Фабрику звезд» и «Дом-2», тогда будем общаться». Думаю, его не обрадует, когда он узнает о моей тайной страсти к передаче «В мире животных»... Накинулась на меня и девушка - распространитель косметики. Не увидев лица на моей фотографии, она, вероятно, решила, что я стесняюсь и пора меня с помощью ее косметики вывести из тени. Кстати, эта девушка интересовалась и моей первой анкетой, но почему-то не стала предлагать свои услуги.

Оказывается, шторм на любовном море только еще начинался. Сначала мне предложили нелюбовь, потому что «любовь - штука сложная». Вряд ли этот парень вообще мог что-либо мне предложить, кроме как удовлетворения своего ненасытного желания. Затем молодой человек предложил поиграть «во что-то пожестче» и, не спрашивая моего мнения, сразу же назначил время и место, где это «жесткое» должно состояться. Я извинилась и отказалась от любовных игр. Тогда мне задали странный вопрос: «А ты не мужчина случайно?» Понятно: если девушка говорит «нет» на шестую минуту знакомства, значит, она - мужчина...

« РЕЗКО ты начала знакомство, - написал 20-летний парень с иностранным именем, - наверное, дебилы уже объяснили твое предназначение?»

Скажу честно: страшно обрадовалась такому вопросу. На минуту показалось, что этот молодой человек самый что ни на есть нормальный, а не сексуально озабоченный. Однако, как только я выложила карты, что анкета не моя, да и я сама не такая, мальчик сразу же метнулся к другой виртуальной подруге. Время в интернете ценно, потому как определяется не рублями, а количеством назначенных свиданий.

А тут 37-летний пристал: «Давай телефон, а то старому перцу пора в люльку». Спрашивается зачем старому перцу тогда и телефон давать? Конечно же, будучи девочкой благоразумной, я пожелала мужчине приятных снов в обнимку с женой, да и вообще счастья в личной жизни. Он же, ни на секунду не теряясь из-за того, что в интимной части нашего разговора мы вспомнили о жене, поблагодарил меня за приятное общение и удалился.

«А я красив в костюме Адама», - заявил мне 27-летний молодой человек. Ну что я могу на это сказать?

Другой, 43-летний, тоже попросился в друзья. Не будь дурой, я его про жену спрашиваю, которая наверняка имеется. «Нет, я не женат, - пишет он и далее поражает вопросом: - А ты ищешь только женатых?»

Пригласили меня и на свинг-вечеринку, где две пары и, предположительно, я пойдем сначала в ресторан, а потом в сауну.

Но это еще ничего по сравнению с тем, что написала некая Ольга. Она без доли стеснения предложила мне поработать проституткой за хорошие деньги. Интересно, а многих она так завербовала? А то ведь куда ни взглянешь на сайте знакомств, всюду натыкаешься на «интим за деньги».

За три часа под именем Жаннеты я пообщалась с 40 молодыми и старыми людьми из Ярославля. Получила десяток номеров сотовых телефонов и от всех сорока - предложение уединиться. 120 сообщений такого же содержания я получила на следующий день. А по первой анкете мне прислали лишь пять писем, и то наверняка потому, что она была новая. Вот она, страшная действительность. Мужчинам, оказывается, нужна алчущая обнаженная девушка без планов на будущее.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

02 июля 2021 г. :: Недвижимость

Росреестр предлагает упростить строительство частных домов

Отменить уведомительный порядок строительства индивидуальных жилых домов предлагает Росреестр. Об этом рассказал его глава Олег Скуфинский.

29 июня 2021 г. :: Медицина

В МГУ предложили новый метод лечения больных COVID-19

Сотрудники Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ – участники НОШ «Фотоника» представили протокол нового метода лечения пациентов, у которых коронавирусная инфекция протекает в осложнённой форме. Результаты работы опубликованы в обзоре Cardiology today.

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

25 марта 2021 г. :: Экономика

Цены на нефть вырастут до ста долларов

Аналитики Bank of America спрогнозировали рост цен на нефть марки Brent до $100 за баррель. Такой стоимости «чёрное золото» должно достичь в следующие несколько лет, а пока ближайшая планка — $70 до конца года.

28 февраля 2021 г. :: Медицина

Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия

Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.

29 января 2021 г. :: Медицина

Пневмонию вычислит искусственный интеллект

В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

29 ноября 2020 г. :: Медицина

Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез

Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.

22 октября 2020 г. :: Масс-медиа

Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus

Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер