А то старому перцу пора в люльку

Золотое кольцо, (11:07) 11 сентября 2006 г.

 Когда знакомиться на улице страшно, времени ходить по кафе тоже нет, люди пускаются во все тяжкие в интернете. Там, во всемирной паутине, можно не стесняться. Именно это и привлекло меня. Что ищут мужчины в интернете и что могут дать им женщины?

ИТАК, я составила анкету, указала возраст, рост, вес, общие данные. Фотографию свою разместила. Конечно, мне хотелось общения, переписки, возможно и любви, хотя найти ее, общаясь в он-лайн, все равно что отыскать грамм золота в опавшей листве в парке. Чтобы совсем скучно не было, о себе я написала: «В меру интеллектуальна, в меру образованна и в меру игрива». Делала ставку именно на это «игрива». Я не курю, не пью, книжки читаю, могу и в клуб сходить. Создала анкету и сижу, жду у моря погоды. Думаю: кто откликнется и сердце девичье растревожит?

В общем, со своей образованностью и напускной игривостью я оказалась никому не нужна. За три часа существования анкеты мне написали лишь три человека. Все три по анкете порядочные, однако не речистые - ни один не знает больше, чем просто «привет». Что ж, привет так привет. Некоторые еще умудряются «privet» написать. На сайте знакомств можно выделить две разновидности общающихся: уставшие скромняшки и жизнерадостные бездельники. Те, кто по одному слову пишет, кажутся утомленными и на самом деле скучными. Вот они пришли с работы, сели за компьютер и давай писать со скоростью черепахи по ерунде каждому попавшемуся. Это уставшие скромняшки, а есть и те, кто с радостью набрасывается на новых друзей и засыпает их вопросами и различными предложениями. Три моих новых виртуальных друга относились явно как раз к первой категории.

Вариант меня не удовлетворял. Вспомнила рассказ своей подруги, которая разместила анкету интимного содержания и была просто раздавлена многочисленными предложениями от поклонников, причем обоих полов. Подумала-подумала и решила создать анкету с подобным содержанием и посмотреть, что из этого получится.

В РЕЗУЛЬТАТЕ родилась Жаннета, которая с первой секунды своего появления на свет откровенно заявила: «Мне мало любви и ласки, поэтому нужен человек, который утолил бы меня». При этом я поместила фотографию обнаженной девушки, лица которой не было видно. Естественно, это была не моя фотография - я нашла ее на одном из сайтов в интернете. Кроме этого, моя новорожденная была такого же веса и роста, как и я, столь же материально обеспеченна. Ее отличало только то, что она открыто заявляла о своем желании утонуть в мужской ласке и не скрывала свои сексуальные предпочтения. Рубрика «интересы» у Жаннеты пустовала, поскольку ей, как вы понимаете, нет смысла со своими новыми друзьями обсуждать только что открывшиеся выставки или новинки литературы.

И что же вы думаете? Сообщения посыпались градом. От тех, кому 18, 30, 40 и даже 70. Хотя смею верить, что последний возраст выдуман. Первый мальчик довольно приличный, судя по анкете, но ему, как и мне, не хватает ласки. Он предложил закутать меня в одеяло теплых слов.

Другой же прямо заявил, что он «без закидонов и геморроя», видимо, косил под простого парня... Но и простота бывает излишней. Требования третьего меня ошеломили и обрадовали одновременно: «Если не смотришь «Фабрику звезд» и «Дом-2», тогда будем общаться». Думаю, его не обрадует, когда он узнает о моей тайной страсти к передаче «В мире животных»... Накинулась на меня и девушка - распространитель косметики. Не увидев лица на моей фотографии, она, вероятно, решила, что я стесняюсь и пора меня с помощью ее косметики вывести из тени. Кстати, эта девушка интересовалась и моей первой анкетой, но почему-то не стала предлагать свои услуги.

Оказывается, шторм на любовном море только еще начинался. Сначала мне предложили нелюбовь, потому что «любовь - штука сложная». Вряд ли этот парень вообще мог что-либо мне предложить, кроме как удовлетворения своего ненасытного желания. Затем молодой человек предложил поиграть «во что-то пожестче» и, не спрашивая моего мнения, сразу же назначил время и место, где это «жесткое» должно состояться. Я извинилась и отказалась от любовных игр. Тогда мне задали странный вопрос: «А ты не мужчина случайно?» Понятно: если девушка говорит «нет» на шестую минуту знакомства, значит, она - мужчина...

« РЕЗКО ты начала знакомство, - написал 20-летний парень с иностранным именем, - наверное, дебилы уже объяснили твое предназначение?»

Скажу честно: страшно обрадовалась такому вопросу. На минуту показалось, что этот молодой человек самый что ни на есть нормальный, а не сексуально озабоченный. Однако, как только я выложила карты, что анкета не моя, да и я сама не такая, мальчик сразу же метнулся к другой виртуальной подруге. Время в интернете ценно, потому как определяется не рублями, а количеством назначенных свиданий.

А тут 37-летний пристал: «Давай телефон, а то старому перцу пора в люльку». Спрашивается зачем старому перцу тогда и телефон давать? Конечно же, будучи девочкой благоразумной, я пожелала мужчине приятных снов в обнимку с женой, да и вообще счастья в личной жизни. Он же, ни на секунду не теряясь из-за того, что в интимной части нашего разговора мы вспомнили о жене, поблагодарил меня за приятное общение и удалился.

«А я красив в костюме Адама», - заявил мне 27-летний молодой человек. Ну что я могу на это сказать?

Другой, 43-летний, тоже попросился в друзья. Не будь дурой, я его про жену спрашиваю, которая наверняка имеется. «Нет, я не женат, - пишет он и далее поражает вопросом: - А ты ищешь только женатых?»

Пригласили меня и на свинг-вечеринку, где две пары и, предположительно, я пойдем сначала в ресторан, а потом в сауну.

Но это еще ничего по сравнению с тем, что написала некая Ольга. Она без доли стеснения предложила мне поработать проституткой за хорошие деньги. Интересно, а многих она так завербовала? А то ведь куда ни взглянешь на сайте знакомств, всюду натыкаешься на «интим за деньги».

За три часа под именем Жаннеты я пообщалась с 40 молодыми и старыми людьми из Ярославля. Получила десяток номеров сотовых телефонов и от всех сорока - предложение уединиться. 120 сообщений такого же содержания я получила на следующий день. А по первой анкете мне прислали лишь пять писем, и то наверняка потому, что она была новая. Вот она, страшная действительность. Мужчинам, оказывается, нужна алчущая обнаженная девушка без планов на будущее.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

29 ноября 2020 г. :: Медицина

Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез

Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.

22 октября 2020 г. :: Масс-медиа

Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus

Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

29 сентября 2020 г. :: Медицина

Новый шаг в борьбе с раком

Сотрудникам химического факультета и факультета фундаментальной медицины МГУ, а также Сколтеха и Казанского (Приволжского) федерального университета удалось проследить эволюцию белка-мишени для противораковых препаратов.

28 августа 2020 г. :: Наука и образование

В Минпросвещения отказались переносить начало учебного года

Так в ведомстве прокомментировали предложение депутата Госдумы Василия Власова о переносе начала школьных занятий, чтобы не спровоцировать вспышку коронавируса.

26 августа 2020 г. :: Спорт

Черчесов не вызвал Соболева в сборную России из-за конфликта с Дзюбой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил состав на сентябрьские матчи Лиги Наций, и в заявке не оказалось игроков, которых многие ждали. Но самое интересное, что там не оказалась нападающего "Спартака" Александра Соболева.

26 августа 2020 г. :: В мире

Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым.

22 июля 2020 г. :: Недвижимость

На Севере России вырос спрос на землю

На российском Севере увеличилась востребованность земли под частные дома.

19 июля 2020 г. :: Медицина

Обнаружен характерный признак коронавируса

Ученые из Франции обнаружили характерный признак у пациентов с осложнениями, вызванными коронавирусом.

01 июля 2020 г. :: Спорт

Начало июля – начало гонок

4 и 5 июля на автодроме “Нижегородское кольцо” пройдут первые соревновательные этапы главной гоночной серии страны Russian Superbike Championship (RSBK) сезона 2020!

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер