Занималась ли Ксения Собчак групповым сексом

Золотое кольцо, (11:04) 11 сентября 2006 г.

Как из девочек сделать проституток, или  о том, как развлекаются поп­звезды и богатые дяди, пряча свое лицо за черной маской.

КОГДА смотрела фильм «С широко закрытыми глазами», мир тайного братства, в котором сексуальные оргии были лишь малой частью всего ритуала, казался мне неправдой: черные маски, пароли и старинный особняк, все под грифом секретности. Мое наивное неверие не оправдалось такие клубы существуют, и мне предложили стать членом одного из них.

Не буду называть имя человека, который решил привлечь меня к этому разврату. Хотя поначалу все казалось безоблачным. Звал он меня на модную московскую тусовку, на которой присутствуют знаменитости, актеры и политики. Мне нужно было приехать, купив билет до Москвы, остальные же расходы возьмут на себя члены клуба, которые и организуют вечеринку. Какой толк московским знаменитостям приглашать меня из Ярославля, да еще и оплачивать мои расходы?

А должна я за это удовольствие доставить другим удовольствие. Иными словами, заняться сексом с тем, кто захочет, или же со всей компанией сразу. Добро пожаловать! Вы попали в клуб любителей группового секса!

Почтенные парочки приходят на вечеринку, раздеваются донага и совокупляются с наибольшим числом гостей, какое позволяет их потенциал, и все это на виду друг у друга. Люди приходят туда не в поисках романтики, а для того, чтобы освежить свою чувственность. Особенное приглашение для женщин, которые никогда не испытывали оргазм.

«Мы продолжатели древних традиций Эллады и Рима, европейских дворов и Российской империи», гордо говорит мне мой новый знакомый, даже не понимая, в какой я нахожусь степени смущения. Хорошо сказал, сразу чувствуется, долго концепцию прорабатывали, чтобы эффективнее вербовать туда девочек. И тут же стал рассказывать о том, какие влиятельные люди собираются в клубе на вечеринках и как хорошо они помогают новичкам. Например, есть у тебя проект какой­нибудь, не вопрос продвинут. В бизнес большой хочешь окунуться, тоже не проблема своим везде дорогу прочистят. Даже во власть можно попасть. Одно только условие в клуб приходить на любовные сеансы хотя бы раз в месяц. А не захочешь любовных утех, так с найденной для тебя работы уволят найдутся нужные рычаги.

«Россия страна личных взаимоотношений, личные контакты часто приводят к успеху в финансовой и творческой сфере», с уверенностью заявляет он.

«Доброжелатель» все время повторял, что солидные люди, главные гости этого пира, не оставляют ни одну девочку в обиде. Наиболее активным членам клуба дают путевки на отдых за границей, разрешают бесплатно посещать фитнесклубы. Прямо сказка какаято... Трудишьсятрудишься здесь, в Ярославле, а там одно знакомство и твоя жизнь в нужном русле.

Этот клуб любителей группового секса проводит свои встречи каждую субботу и собирает около 20 40 человек. Сеансы необычной любви проходят в закрытых вип­клубах или саунах. «Стань частью золотой молодежи!» пропагандирует свои идеи человек, пригласивший меня. По его словам, недавно в клуб приходила сама Ксения Собчак. Но на мой вопрос: «Занималась ли она групповым сексом?», он не ответил. Все, что нужно от желающего, это имя, дата рождения и образование, фото, желательно в нижнем белье, параметры тела: рост, вес, объем груди, талии и бедер.

Со всей России приезжают желающие и отдаются любовным утехам. Конечно, это добровольно. Для новичков на первой встрече работает психолог, который помогает убрать все стеснения. Да и потом, если не хочешь показывать себя, можно спрятать лицо под маской.

Немного позже я узнала, что клуб, про который мне говорил мой новый знакомый, нигде не значится и упоминаний о нем нет. Меня приглашали не в страну любви и богатых сильных мужчин, а в место, где жизнь превращают в насилие, а женское тело в орудие труда. Стоит ли верить тем, кто обещает тебе рай...

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

28 августа 2020 г. :: Наука и образование

В Минпросвещения отказались переносить начало учебного года

Так в ведомстве прокомментировали предложение депутата Госдумы Василия Власова о переносе начала школьных занятий, чтобы не спровоцировать вспышку коронавируса.

26 августа 2020 г. :: Спорт

Черчесов не вызвал Соболева в сборную России из-за конфликта с Дзюбой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил состав на сентябрьские матчи Лиги Наций, и в заявке не оказалось игроков, которых многие ждали. Но самое интересное, что там не оказалась нападающего "Спартака" Александра Соболева.

26 августа 2020 г. :: В мире

Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым.

22 июля 2020 г. :: Недвижимость

На Севере России вырос спрос на землю

На российском Севере увеличилась востребованность земли под частные дома.

19 июля 2020 г. :: Медицина

Обнаружен характерный признак коронавируса

Ученые из Франции обнаружили характерный признак у пациентов с осложнениями, вызванными коронавирусом.

01 июля 2020 г. :: Спорт

Начало июля – начало гонок

4 и 5 июля на автодроме “Нижегородское кольцо” пройдут первые соревновательные этапы главной гоночной серии страны Russian Superbike Championship (RSBK) сезона 2020!

25 июня 2020 г. :: Коррупция

Генпрокуратура России назвала самые коррупционные регионы

В тройку самых коррупционных регионов России, по данным Генпрокуратуры России за 2019 год, вошли Мордовия, Чувашия и Камчатский край.

19 июня 2020 г. :: Политика

Путин лично разъяснит россиянам поправки в Конституцию

Президент России Владимир Путин обратится к россиянам перед голосованием по поправкам в Конституцию, назначенным на 1 июля.

18 июня 2020 г. :: Медицина

Проблема фиброза и COVID-19 под прицелом российских ученых

Сотрудники Института регенеративной медицины Медицинского научно-образовательного центра МГУ им. М.В. Ломоносова предложили новый подход к регуляции фиброза, который может быть использован для профилактики и лечения фиброза лёгких — уплотнения соединительных тканей и формирования рубцов – при COVID-19.

21 мая 2020 г. :: В мире

Вашингтон полностью прекратит финансирование ВОЗ и пересмотрит свое членство.

Это произойдет, если организация в течение 30 дней не проведет реформы, говорится в письме американского президента Дональда Трампа директору учреждения Тедросу Аданому Гебрейесусу.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер