Зарплату увеличат вдвое
Лига-пресс, (19:24) 28 февраля 2008 г.
"Учителя будут получать заработную плату в 10-12 тысяч рублей, то есть зарплата будет увеличена в 2 - 2,5 раза ", - сказал губернатор Павел Ипатов на заседании коллегии министерства образования Саратовской области,
"Пришло время кардинальным образом изменить ситуацию в школьном образовании, поэтому в ближайшие два года на развитие этой системы будут выделены значительные средства", - отметил Ипатов.
Людмила ПАНИНА.
Статьи по теме:
Минфин: тарифы на ОСАГО повышаться не будут.
Губернатор Саратовской области Павел Ипатов на заседание коллегии министерства сельского хозяйства области поставил перед сельскохозяйственными производителями области задачу произвести в 2008 году до 4 млн тонн зерна, сообщает пресс-служба губернатора.
ФАС выступила против автодорожной госкорпорации.
Сотрудники управления уголовного розыска ГУВД Саратовской области доставили на допрос к следователю депутата саратовской городской Думы Леонида Фейтлихера, сообщает следственное управление СКП РФ по Саратовской области.
Правительство Пермского края на заседании утвердило порядок реализации нового, шестого по счету, приоритетного регионального проекта "Приведение в нормативное состояние объектов социальной сферы".
Глава Росприроднадзора требует отставки Митволя.
Правительство утвердило новых заместителей Набиуллиной.
Волжский районный суд Саратовской области приговорил к 5 годам колонии общего режима гражданина, который обвинялся в мошенничестве, обещая за деньги снять с должности прокурора Саратовской области.
Саратовская область вошла в число победителей конкурса среди регионов, внедряющих комплексные проекты модернизации образования.
Медведев предложил установить минимальный размер алиментов.
Последние статьи
Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия
Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.
Пневмонию вычислит искусственный интеллект
В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.
Заказ выполнен в срок
«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.
Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез
Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.
Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus
Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.
Новый шаг в борьбе с раком
Сотрудникам химического факультета и факультета фундаментальной медицины МГУ, а также Сколтеха и Казанского (Приволжского) федерального университета удалось проследить эволюцию белка-мишени для противораковых препаратов.
В Минпросвещения отказались переносить начало учебного года
Так в ведомстве прокомментировали предложение депутата Госдумы Василия Власова о переносе начала школьных занятий, чтобы не спровоцировать вспышку коронавируса.
Черчесов не вызвал Соболева в сборную России из-за конфликта с Дзюбой
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил состав на сентябрьские матчи Лиги Наций, и в заявке не оказалось игроков, которых многие ждали. Но самое интересное, что там не оказалась нападающего "Спартака" Александра Соболева.
Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ
Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым.
На Севере России вырос спрос на землю
На российском Севере увеличилась востребованность земли под частные дома.