Явление Крупчака народу

Лига-пресс, (14:36) 23 марта 2005 г.

Явление Крупчака народу
             Впервые после Нового года общественность Поморья увидела нашего госдумовского депутата Владимира Крупчака. А случилось это не на заседании с руководством области или встрече с избирателями. Владимир Ярославович "случайно" встретился с телевизионной группой в элитном туристическом комплексе "Малые Карелы" и предстал в качестве простого зрителя на соревнованиях по элитарному виду спорта.

Популярный в определённых кругах

В минувшие выходные в "Малых Карелах"  прошли гонки на буранах. Организатором сего "популярнейшего" и "доступнейшего" вида спорта выступил туристический комплекс "Малые Карелы", тот самый, что входит в империю нашего картонного короля. Даже лояльные к Крупчаку "Вести Поморья" назвали данный вид спорта "популярным в определённых кругах". Оно и понятно, стоимость снегоходов, на которых рассекали спортсмены, переваливает за 10 тысяч, естественно, не деревянных. О профессии и месте работы участников не говорилось, но, думается, вряд ли на старт вышли работники леспромхозов "Титана" или дети рабочих АЦБК. Подышать свежим воздухом, порадоваться за победителей, а заодно и отвлечься от тяжёлых дум о судьбе нашей области прикатил депутат Крупчак. А одним из призёров соревнований стал главный секьюрити "Титана" А. Цыгалко. Вот такой воскресный междусобойчик. 

Крупчак, оглянись

Конечно, нельзя не порадоваться за нашу элиту - теперь увлечения архангельских толстосумов, можно сказать, поддержаны на федеральном уровне. Лобстеры и "Хеннесси", которыми постится депутат, употребляя их килограммами и литрами, похоже, привели к страшному финалу: Крупчак окончательно оторвался от реальности. Ведь господин Крупчак не смог выкроить времени в своём плотном рабочем графике для того, чтобы, к примеру, поболеть за ребят из районов области на Беломорских играх. Его присутствие, несомненно, могло дать новый импульс и скромные денежные вливания в эти соревнования. Крупчака ещё ни разу не видели на катках проголосовавшего за него Новодвинска, где на последние средства существует детский хоккейный клуб "Двина". Кстати, "Двина" уже год просит помощи у директора комбината Белоглазова, но того хоккей не интересует. Крупчаковские нынче зависают на буранах.

Господину Крупчаку можно посоветовать взглянуть на своих коллег по Госдуме.

Например, обратить взор на Григория Боосса, который недавно устроил турнир среди дворовых команд по хоккею в Москве, или хотя бы на нашего областного депутата Эрнеста Белокоровина, который помогает тяжелоатлетам.

Игорь ВАСИЛЬЕВ

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

20 января 2018 г. :: Спорт

А к золоту прилагается путевка

Блестящих успехов добились на проходящем первенстве России по самбо среди юниоров и юниорок до 23 лет рязанские самбисты.

09 января 2018 г. :: Медицина

Основой нового метода борьбы с онкологией будет рентгеновское излучение

Новосибирские ученые института ядерной физики СО РАН трудятся над созданием нового способа лечения раковых опухолей методом микропучковой рентгеновской терапии и добавлением в кровь наночастиц и кислорода.

04 января 2018 г. :: Экономика

VW ведет переговоры о покупке доли в российском автопроме

Немецкий автопроизводитель Volkswagen ( VOWG_p.DE ) ведет переговоры о покупке доли в ГАЗ ( GAZA.MM ), российском производителе легких коммерческих автомобилей (LCV).

30 декабря 2017 г. :: Культура

Директор «Арсенала» признана одной из самых влиятельных фигур в российском искусстве

Директор Волго-Вятского филиала государственного центра современного искусства «Арсенал» Анна Гор вошла в рейтинг самых влиятельных фигур в российском искусстве. В ТОП-50 она заняла 13 место.

28 декабря 2017 г. :: Общество

Рухнул «президентский теремок»

На совете при президенте по культуре и искусству Владимиру Путину рассказали о печальной судьбе Дома Смирнова, находящегося в Нижнем Новгороде. Он разрушился сразу после его реставрации.

03 декабря 2017 г. :: Наука и образование

«Русское наследие в современном мире: Россия и её отражение в Британии

Под таким названием в Лондоне прошла 3-я международная научно-практическая конференция.

28 ноября 2017 г. :: Наука и образование

Прошел Европейский форум выпускников российских и советских вузов

Сегодня в Российском центре науки и культуры в Республике Кипр состоялся Европейский форум выпускников советских и российских вузов, организованный Посольством Российской Федерации, Представительством Россотрудничества в Республике Кипр, Кипрской ассоциацией выпускников российских и советских вузов, Всемирной ассоциацией выпускников российских и советских вузов, Обществом дружбы «Кипр-Россия».

27 ноября 2017 г. :: Спорт

Прошёл Международный шахматный турнир «Зимний гамбит 2017»

В Хрустальном зале Российского центра науки и культуры в столице Чехии Праге прошел XI Международный любительский шахматный турнир «Зимний гамбит 2017».

27 ноября 2017 г. :: Культура

В Вене открылась выставка «Союз культур»

В столице Австрии прошло торжественное открытие выставки «Союз культур», подготовленной Русско-австрийским центром искусств.

31 октября 2017 г. :: Культура

Премьера в Бразилии прошла с успехом

Премьера масштабной театральной постановки «Десять дней, которые потрясли мир», подготовленной к 100-летию Октябрьской революции, состоялась в Рио-де-Жанейро.

Мнения

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер

15 марта 2014 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Темна украинская ночь или Пять отличий Бандер-Логов от фашистов

06 мая 2013 г.
Георгий Бовт

Георгий Бовт,
Политолог:
Не пишите новые законы - соблюдайте старые инструкции!

20 марта 2013 г.
Наталия Геворкян

Наталия Геворкян,
специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ":
Поцелуй для гомофобов

26 июля 2012 г.
Антон Орехъ

Антон Орехъ,
журналист "Эха Москвы":
Луку не пустили на Темзу