Явление Крупчака народу

Лига-пресс, (14:36) 23 марта 2005 г.

Явление Крупчака народу
             Впервые после Нового года общественность Поморья увидела нашего госдумовского депутата Владимира Крупчака. А случилось это не на заседании с руководством области или встрече с избирателями. Владимир Ярославович "случайно" встретился с телевизионной группой в элитном туристическом комплексе "Малые Карелы" и предстал в качестве простого зрителя на соревнованиях по элитарному виду спорта.

Популярный в определённых кругах

В минувшие выходные в "Малых Карелах"  прошли гонки на буранах. Организатором сего "популярнейшего" и "доступнейшего" вида спорта выступил туристический комплекс "Малые Карелы", тот самый, что входит в империю нашего картонного короля. Даже лояльные к Крупчаку "Вести Поморья" назвали данный вид спорта "популярным в определённых кругах". Оно и понятно, стоимость снегоходов, на которых рассекали спортсмены, переваливает за 10 тысяч, естественно, не деревянных. О профессии и месте работы участников не говорилось, но, думается, вряд ли на старт вышли работники леспромхозов "Титана" или дети рабочих АЦБК. Подышать свежим воздухом, порадоваться за победителей, а заодно и отвлечься от тяжёлых дум о судьбе нашей области прикатил депутат Крупчак. А одним из призёров соревнований стал главный секьюрити "Титана" А. Цыгалко. Вот такой воскресный междусобойчик. 

Крупчак, оглянись

Конечно, нельзя не порадоваться за нашу элиту - теперь увлечения архангельских толстосумов, можно сказать, поддержаны на федеральном уровне. Лобстеры и "Хеннесси", которыми постится депутат, употребляя их килограммами и литрами, похоже, привели к страшному финалу: Крупчак окончательно оторвался от реальности. Ведь господин Крупчак не смог выкроить времени в своём плотном рабочем графике для того, чтобы, к примеру, поболеть за ребят из районов области на Беломорских играх. Его присутствие, несомненно, могло дать новый импульс и скромные денежные вливания в эти соревнования. Крупчака ещё ни разу не видели на катках проголосовавшего за него Новодвинска, где на последние средства существует детский хоккейный клуб "Двина". Кстати, "Двина" уже год просит помощи у директора комбината Белоглазова, но того хоккей не интересует. Крупчаковские нынче зависают на буранах.

Господину Крупчаку можно посоветовать взглянуть на своих коллег по Госдуме.

Например, обратить взор на Григория Боосса, который недавно устроил турнир среди дворовых команд по хоккею в Москве, или хотя бы на нашего областного депутата Эрнеста Белокоровина, который помогает тяжелоатлетам.

Игорь ВАСИЛЬЕВ

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

26 марта 2020 г. :: Наука и образование

МГУ и «Роснано» подготовят специалистов по ионизирующему обеззараживанию пищевых продуктов

Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова разработал программу повышения квалификации по ионизирующей обработке пищевых продуктов.

14 марта 2020 г. :: Технологии

Функции смартфонов, которые стоит отключить

Экспертами определены некоторые функции в смартфонах, без которых пользователю станет проще и удобнее обходиться со своим гаджетом.

06 марта 2020 г. :: Культура

Лукьяненко оценил сериал по его книге

Российский фантаст Сергей Лукьяненко высказался о сериале, который поклонники из Владивостока снимают по его книге «Осенние визиты».

28 февраля 2020 г. :: Транспорт

В России стартовали продажи компактного кроссовера Skoda Karoq.

Дилеры Skoda в России начали предлагать клиентам компакт-кросс Skoda Karoq, чьим выпуском занимается нижегородское предприятие ГАЗ.

26 февраля 2020 г. :: Экологический дозор

Как спасти планету

Сегодня во Всероссийском Центре изучения общественного мнения участники дискуссионного клуба «Валдай» проанализировали пути решения насущных экологических проблем.

26 февраля 2020 г. :: Спорт

Очередная дисквалификация российских биатлонистов

Международный союз биатлонистов (IBU) на основании проб, взятых в 2013 году, дисквалифицировал Светлану Слепцову и Евгения Устюгова за нарушение антидопинговых правил.

22 февраля 2020 г. :: Медицина

Ученые выяснили, когда начинается старение человека

Методами биоинформатики и статистики сотрудники НИИ физико-химической биологии имени А.Н.Белозерского МГУ выяснили, что старение человека начинается в момент зачатия или практически сразу после него.

24 января 2020 г. :: Экологический дозор

Аномалии предновогодней недели: зимнее цветение в Средней России

Участники проекта МГУ «Флора России» обнаружили зимнее цветение в Средней России. В научной литературе отсутствуют данные о зимнем цветении растений в Подмосковье.

20 января 2020 г. :: История

В окрестностях Иерусалима найдены руины церкви VI века

Она построена в период владычества Византийской империи и посвящена неизвестному мученику.

15 января 2020 г. :: Оружие

В 2020 году на вооружении России появятся много новинок

Продолжение модернизации армии с 2018 по 2027 гг. предусматривает создание новейшего вооружения, большинство из которого не имеет мировых аналогов и уже в этом году появятся в российской армии и на флоте.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер