Французские грабли для русского человека

, (11:11) 11 ноября 2005 г.

То, что Францию начнёт лихорадить – известно было давно. Те, кого в России принято называть «красно-коричневыми», «националистами» и прочими «фашистами», - в качестве примера приведем великолепную публику из журнала «Наш современник», – все они об этом говорят не первый год.

Еще в конце 80-х во Франции жили 5 млн иностранцев и 18 млн граждан нефранцузского происхождения. После ограничения иммиграции решающим оказался фактор рождаемости – у арабов в среднем рождается 6 детей на семью, у французов – 1,84 ребенка. Отсюда логика самая простая и совершенно неизбежная: если сохраняется эта тенденция, через полвека Франция будет арабской страной.

На данные предупреждения смотрели с кривой усмешкой, - равно как и на предупреждения по поводу «окавказивания» Москвы, иных российских городов, и на китаизацию Зауралья.

Честно говоря, позиция господ либералов совершенно непонятна. Ну, не могу я поверить, что можно всерьез бояться полсотни слаборазвитых скинхэдов на всю Москву, а тьмы и тьмы кавказской мафии, курирующей наркобизнес, проституцию, частично банковскую сферу и частично правительство столицы – вот их бояться не обязательно. Их надо жалеть, и в канун каждого дня рождения Гитлера делать подробные телепрограммы о «русском фашизме». Я что-то ни одной программы не припомню про азербайджанскую мафию, ни одной. А там обороты грязных денег и прочего криминала такие – что скинхэды на фоне этого всего – детки в песочнице, с глупым совочком в лапке.

Ну, не все же уважаемые либералы собираются эмигрировать за границу в случае чего, - вот того самого, что уже во Франции заиграло. Да и куда бежать будете, дорогие? Когда в США лопнет едва сдерживаемая черная угроза, в мире начнётся такое, что мало не покажется никому.

Как в России радовались, когда националист Ле Пен проиграл Шираку! Как своей личной победе с мировым национализмом! Чему радуетесь, дети малые?

Ширака и избирали-то, почти как нашего Путина (а до этого Ельцина) – катком проехали по избирателю: «ему нет альтернативы!», «иного выхода нет!». Ну вот, сегодня безальтернативный Ширак, а завтра безальтернативные арабы. Сами выбрали. В другой раз арабских избирателей будет еще больше, и никакой Ле Пен вообще до выборов не дойдёт.

Какие там у нас последние новости? Зарегистрированы поджоги 324 автомобилей. Уличными беспорядками по состоянию на утро вторника охвачены около 300 французских городов. Трехсот, вашу мать! Это уже на грани гражданской войны. Видите, как быстро разгорается? Мгновенно!

Думаете, у нас иначе?

Два дня надо на то, чтобы Москву превратить в пылающий котёл.

Кавказцы, к слову, работают на удивление быстро. Не так давно ОПГ «Наши» организовали избиение национал-большевиков – бейсбольными битами, в центре Москвы, по семеро на одного – всё как полагается у этих уродов. Одновременно была запущена деза, что это национал-большевики дерутся с армянами. Так представители армянской диаспоры приехали к месту драку быстрее милиции.

Кавказские диаспоры способны собраться в течение минут, они слаженны, у них очень мобильная связь, и претензий к России, кстати, великое множество. Чем больше они чувствуют Россию – своей Родиной – тем больше.

А мы Россию своей Родиной чувствуем все меньше.

Как, к слову, и французы – тоже как-то растерявшие чувство своей земли, все какие-то насквозь вялые и невнятные. Где их отряды самообороны, где французская белая молодежь? Сидят все по домам, пока их машины горят. Детские сады горят! Торговые центры! В Бельгию уже перекинулись беспорядки… Французы напуганы насмерть. Президент их напуган. Российский три дня после каждого теракта отсиживается где-то, а Ширак – 10 дней делал вид, что ничего не происходит.

Видя такую власть и таких французов – арабы просто не в силах сдержать свои боевые порывы. И это только начало.

Бога ради, не подумайте, что автор этих строк – пещерный националист. В конце концов, Европа заслужила всё это. Процессы глобализации, - когда Азия и Африка были фактически обворованы, а целые народы (в основном, смуглокожие) вынуждены работать на благосостояние «золотого миллиарда», - эти процессы дают свои результаты.

«Сначала мы кормили вас, - имеют право рассуждать эти самые поджигатели машин, - а теперь мы будем жить в вашей стране. И только попробуйте наступить нам на ногу!»

У российской власти еще есть время не играть в западные игры, во все эти «войны с мировым терроризмом», в ВТО, в «открытые границы» и в прочее. Время есть, но его мало. А ума совсем нет, похоже. Это и печалит.

 

 

Семен ВОСТРИКОВ

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

06 июля 2018 г. :: Культура

Звезды кино в Нижнем Новгороде

II фестиваль современного российского кино «Горький fest» стартует 20 июля.

04 июля 2018 г. :: Криминал

Участковые допустили убийство шестерых детей и избежали тюрьмы

Бывшие участковые уполномоченные отдела полиции №5 УМВД по городу Нижний Новгород Дмитрий Обливин и Владимир Филимонов приговорены к условным срокам по обвинению в халатности, повлекшей смерть женщины и шести детей.

03 июля 2018 г. :: Политика

Более 7,5 тысяч человек зарегистрировались на портале «команды правительства Нижегородской области».

Кроме того, 435 человек зарегистрировались на интернет-портале «Команда правительства Нижегородской области» для участия в конкурсе на пост заместителей главы администрации Нижнего Новгорода, сообщила в ходе круглого стола «Я б в чиновники пошел...» заместитель управляющего делами правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области Екатерина Кириллова.

03 июля 2018 г. :: Культура

Стартовал молодежный конкурс «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ»

Радиостанция «НАШЕ Радио» и Благотворительный Фонд под управлением Никиты Высоцкого организовали Всероссийский музыкальный конкурс молодых авторов-исполнителей «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ».

29 июня 2018 г. :: Масс-медиа

Юбилей по праву

Один из старейших работников ГТРК «Нижний Новгород» заслуженный работник культуры России Валентина Еремина, член союза журналистов России и автор многих программ, отпраздновала свое 80-летие!

29 июня 2018 г. :: Спорт

Нижний Новгород вошел в пятёрку лучших городов-организаторов ЧМ-2018

Нижний Новгород вошел в пятерку лучших городов-организаторов ЧМ-2018. Согласно рейтинга, составленного британским изданием «The Independent», столица Приволжья заняла четвёртое место после Санкт-Петербурга, Москвы и Сочи.

27 мая 2018 г. :: История

Исполняется сто лет мятежа чехословацкого корпуса

В конце мая на территории России вспыхнул мятеж чехословацкого корпуса (ЧСК), придав новые силы почти угасшему белому движению.

09 мая 2018 г. :: Общество

Студентка признана самой красивой

Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС Путекова Алина прошла в финал всероссийского конкурса красоты и таланта «Мисс Президентская Академия — 2018»

Дзержинцы стали вице-чемпионами

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС заняли 2 место в финале всероссийского акселератора социальных инициатив RAISE

29 апреля 2018 г. :: Экономика

Зарплата в Нижегородской области выросла более чем на 10%

Среднемесячная зарплата в Нижегородской области за первые два месяца 2018 года выросла на 10,5% к аналогичному периоду прошлого года. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на данные Нижегородстата.

Мнения

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер

15 марта 2014 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Темна украинская ночь или Пять отличий Бандер-Логов от фашистов

06 мая 2013 г.
Георгий Бовт

Георгий Бовт,
Политолог:
Не пишите новые законы - соблюдайте старые инструкции!

20 марта 2013 г.
Наталия Геворкян

Наталия Геворкян,
специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ":
Поцелуй для гомофобов

26 июля 2012 г.
Антон Орехъ

Антон Орехъ,
журналист "Эха Москвы":
Луку не пустили на Темзу