Французские грабли для русского человека

, (11:11) 11 ноября 2005 г.

То, что Францию начнёт лихорадить – известно было давно. Те, кого в России принято называть «красно-коричневыми», «националистами» и прочими «фашистами», - в качестве примера приведем великолепную публику из журнала «Наш современник», – все они об этом говорят не первый год.

Еще в конце 80-х во Франции жили 5 млн иностранцев и 18 млн граждан нефранцузского происхождения. После ограничения иммиграции решающим оказался фактор рождаемости – у арабов в среднем рождается 6 детей на семью, у французов – 1,84 ребенка. Отсюда логика самая простая и совершенно неизбежная: если сохраняется эта тенденция, через полвека Франция будет арабской страной.

На данные предупреждения смотрели с кривой усмешкой, - равно как и на предупреждения по поводу «окавказивания» Москвы, иных российских городов, и на китаизацию Зауралья.

Честно говоря, позиция господ либералов совершенно непонятна. Ну, не могу я поверить, что можно всерьез бояться полсотни слаборазвитых скинхэдов на всю Москву, а тьмы и тьмы кавказской мафии, курирующей наркобизнес, проституцию, частично банковскую сферу и частично правительство столицы – вот их бояться не обязательно. Их надо жалеть, и в канун каждого дня рождения Гитлера делать подробные телепрограммы о «русском фашизме». Я что-то ни одной программы не припомню про азербайджанскую мафию, ни одной. А там обороты грязных денег и прочего криминала такие – что скинхэды на фоне этого всего – детки в песочнице, с глупым совочком в лапке.

Ну, не все же уважаемые либералы собираются эмигрировать за границу в случае чего, - вот того самого, что уже во Франции заиграло. Да и куда бежать будете, дорогие? Когда в США лопнет едва сдерживаемая черная угроза, в мире начнётся такое, что мало не покажется никому.

Как в России радовались, когда националист Ле Пен проиграл Шираку! Как своей личной победе с мировым национализмом! Чему радуетесь, дети малые?

Ширака и избирали-то, почти как нашего Путина (а до этого Ельцина) – катком проехали по избирателю: «ему нет альтернативы!», «иного выхода нет!». Ну вот, сегодня безальтернативный Ширак, а завтра безальтернативные арабы. Сами выбрали. В другой раз арабских избирателей будет еще больше, и никакой Ле Пен вообще до выборов не дойдёт.

Какие там у нас последние новости? Зарегистрированы поджоги 324 автомобилей. Уличными беспорядками по состоянию на утро вторника охвачены около 300 французских городов. Трехсот, вашу мать! Это уже на грани гражданской войны. Видите, как быстро разгорается? Мгновенно!

Думаете, у нас иначе?

Два дня надо на то, чтобы Москву превратить в пылающий котёл.

Кавказцы, к слову, работают на удивление быстро. Не так давно ОПГ «Наши» организовали избиение национал-большевиков – бейсбольными битами, в центре Москвы, по семеро на одного – всё как полагается у этих уродов. Одновременно была запущена деза, что это национал-большевики дерутся с армянами. Так представители армянской диаспоры приехали к месту драку быстрее милиции.

Кавказские диаспоры способны собраться в течение минут, они слаженны, у них очень мобильная связь, и претензий к России, кстати, великое множество. Чем больше они чувствуют Россию – своей Родиной – тем больше.

А мы Россию своей Родиной чувствуем все меньше.

Как, к слову, и французы – тоже как-то растерявшие чувство своей земли, все какие-то насквозь вялые и невнятные. Где их отряды самообороны, где французская белая молодежь? Сидят все по домам, пока их машины горят. Детские сады горят! Торговые центры! В Бельгию уже перекинулись беспорядки… Французы напуганы насмерть. Президент их напуган. Российский три дня после каждого теракта отсиживается где-то, а Ширак – 10 дней делал вид, что ничего не происходит.

Видя такую власть и таких французов – арабы просто не в силах сдержать свои боевые порывы. И это только начало.

Бога ради, не подумайте, что автор этих строк – пещерный националист. В конце концов, Европа заслужила всё это. Процессы глобализации, - когда Азия и Африка были фактически обворованы, а целые народы (в основном, смуглокожие) вынуждены работать на благосостояние «золотого миллиарда», - эти процессы дают свои результаты.

«Сначала мы кормили вас, - имеют право рассуждать эти самые поджигатели машин, - а теперь мы будем жить в вашей стране. И только попробуйте наступить нам на ногу!»

У российской власти еще есть время не играть в западные игры, во все эти «войны с мировым терроризмом», в ВТО, в «открытые границы» и в прочее. Время есть, но его мало. А ума совсем нет, похоже. Это и печалит.

 

 

Семен ВОСТРИКОВ

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

18 сентября 2017 г. :: Политика

Число русскоговорящих в мире снизилось на 50 млн

Об этом заявил Председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

07 сентября 2017 г. :: Криминал

Из воров в мафиози. От общака к инвестициям в экономику Кубани

На протяжении последних десятилетий в воровском сообществе публично осуждалась клановость как альтернатива воровским понятиям. Однако по факту все объективные предпосылки и решения лидеров преступного мира лишь приближали переход к западному варианту – когда криминальные сообщества выстраиваются в вертикально структурированные крупные организации.

04 сентября 2017 г. :: Бывший СССР

Памяти первой атомной бомбы посвящается

Русский музей фотографии в Нижнем Новгороде представил историко-фотографический проект, посвященный испытанию первой отечественной атомной бомбы на Семипалатинском полигоне в 1949 году.

02 сентября 2017 г. :: Экологический дозор

Более двух тысяч проб воды взято из нижегородских водоемов за лето

Более двух тысяч исследований проб воды из нижегородских водоемов провели специалисты Роспотребнадзора за летний сезон в 2017 году. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

30 августа 2017 г. :: Культура

Битва средневековых воинов состоялась в Нижнем Новгороде

Сражение произошло на на территории музея деревянного зодчества «Щелоковский хутор», в рамках состоявшегося там Фестивале клубов исторической реконструкции эпохи средневековья «Приволжский штандарт».

29 августа 2017 г. :: Происшествия

Гонщик из Омска на полном ходу врезался в судей

В Нижнем Новгороде на третьем этапе чемпионата России по дрэг-рейсингу 55-летний гонщик из Омска Андрей Муленко за рулём Chevrolet Corvette Custom Turbo врезался в ассистентов судей.

29 августа 2017 г. :: Общество

Строители метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде объявили забастовку

Рабочие, выполняющие строительные работы на станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде, заявили, что «ООО «Нижегородское «Строительное управление – 620» систематически задерживают им выплату заработной платы и объявили забастовку.

31 июля 2017 г. :: Спорт

Начат отбор уличных артистов для участия в чемпионате мира по футболу

В Нижнем Новгороде начинается набор уличных артистов к Чемпионату мира по футболу – 2018.

30 июля 2017 г. :: Культура

Бесплатный интернет-кинотеатр начал работу в центре Нижнего Новгорода

На площади Маркина начал работу интернет-кинотеатр. Нижегородцы и гости города смогут бесплатно посмотреть фильмы разных жанров.

28 июля 2017 г. :: Общество

Новые автобусы пришли в Нижний Новгород

Автобусный парк Нижнего Новгорода пополнился сотней новейших «ЛиАЗов» Ликинского завода.

Мнения

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер

15 марта 2014 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Темна украинская ночь или Пять отличий Бандер-Логов от фашистов

06 мая 2013 г.
Георгий Бовт

Георгий Бовт,
Политолог:
Не пишите новые законы - соблюдайте старые инструкции!

20 марта 2013 г.
Наталия Геворкян

Наталия Геворкян,
специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ":
Поцелуй для гомофобов

26 июля 2012 г.
Антон Орехъ

Антон Орехъ,
журналист "Эха Москвы":
Луку не пустили на Темзу