Президент вступает в партию

Советская Чувашия, (16:40) 10 октября 2006 г.

«Партия «Единая Россия» победила весьма солидно и убедительно», — подчеркнул Николай Федоров. По предварительным данным, по единому избирательному округу «Единая Россия» набрала около 52 процентов голосов. Кроме того, в 22 одномандатных избирательных округах депутатами избраны 17 представителей партии «Единая Россия». И еще два депутата являются сторонниками партии и готовы вступить в нее.

Глава республики сообщил, что результаты выборов высоко оценивают в Москве. И отметил, что победа «Единой России» дает основания руководству республики ставить дополнительные вопросы о выделении финансовых ресурсов для решения проблем развития Чувашской Республики. Президент дал поручение премьер?министру Сергею Гапликову подготовить соответствующие обращения в Государственную Думу.

Учитывая выбор народа Чувашии в пользу «Единой России», партийный список которой возглавил на прошедших выборах Президент республики, Николай Федоров принял решение о вступлении в партию «Единая Россия».

«Выбор народа Чувашии я оцениваю как дополнительное доверие к нам с вами и нашей работе, которую мы проводили до сих пор. И надо не просто закрепить достигнутые результаты — впереди у нас еще более важные и нужные для развития республики задачи», — подчеркнул Николай Федоров.

Всем министрам глава республики поручил обращать особое внимание на вопросы, которые будут ставить перед ними депутаты от «Единой России». «Если наши избиратели выразили доверие партии «Единая Россия», депутатам от «Единой России», депутаты обязаны максимально результативно откликнуться на нужды своих избирателей», — сказал Президент.

Министр финансов Николай Смирнов сообщил о том, что правительство России приняло решение о проведении эксперимента в трех субъектах страны по обслуживанию счетов Федерального казначейства, в том числе и в Чувашской Республике. Не прошли конкурсный отбор такие сильные регионы, как Татарстан, Башкортостан, Якутия, Ставропольский край. «Это очень высокая степень доверия к Чувашской Республике», — сказал министр финансов.

Руководитель Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Аркадий Дергачев сообщил, что за девять месяцев в республиканский бюджет Чувашской Республики поступило 5 млрд. 988 млн. рублей, что составляет 139,5 процента к уровню соответствующего периода прошлого года. За этот же период в муниципальные бюджеты поступило 1 млрд. 599 млн. рублей (126,3 проц. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года).

На совещании обсужден также ряд других вопросов.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

01 июля 2020 г. :: Спорт

Начало июля – начало гонок

4 и 5 июля на автодроме “Нижегородское кольцо” пройдут первые соревновательные этапы главной гоночной серии страны Russian Superbike Championship (RSBK) сезона 2020!

25 июня 2020 г. :: Коррупция

Генпрокуратура России назвала самые коррупционные регионы

В тройку самых коррупционных регионов России, по данным Генпрокуратуры России за 2019 год, вошли Мордовия, Чувашия и Камчатский край.

19 июня 2020 г. :: Политика

Путин лично разъяснит россиянам поправки в Конституцию

Президент России Владимир Путин обратится к россиянам перед голосованием по поправкам в Конституцию, назначенным на 1 июля.

18 июня 2020 г. :: Медицина

Проблема фиброза и COVID-19 под прицелом российских ученых

Сотрудники Института регенеративной медицины Медицинского научно-образовательного центра МГУ им. М.В. Ломоносова предложили новый подход к регуляции фиброза, который может быть использован для профилактики и лечения фиброза лёгких — уплотнения соединительных тканей и формирования рубцов – при COVID-19.

21 мая 2020 г. :: В мире

Вашингтон полностью прекратит финансирование ВОЗ и пересмотрит свое членство.

Это произойдет, если организация в течение 30 дней не проведет реформы, говорится в письме американского президента Дональда Трампа директору учреждения Тедросу Аданому Гебрейесусу.

20 мая 2020 г. :: Политика

Жесткая реакция МИД России

Министерство иностранных дел РФ отреагировал на заявление о возможном размещении ядерного оружия США в Польше.

19 мая 2020 г. :: Криминал

Возбуждено первое уголовное дело из-за невыплаты компенсаций медикам

Следственный комитет сегодня впервые открыл уголовное дело из-за невыплаты компенсаций медикам, работающим с больными COVID-19.

15 мая 2020 г. :: Экономика

«ЕвроХим» удвоил выпуск гипохлорита натрия

В мае предприятие «Новомосковский Хлор», входящее в состав химической компании «ЕвроХим» Андрея Мельниченко, удвоило выпуск дезинфицирующего средства для борьбы с эпидемией коронавируса.

29 апреля 2020 г. :: В мире

Коронавирус как божья кара

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что считает коронавирус наказанием свыше за «безобразное» отношение людей к природе и неправильный образ жизни.

28 апреля 2020 г. :: Масс-медиа

Изгнать с ТВ Соловьева

На популярном сайте change.org создана петиция в адрес Роскомнадзора, которую уже подписали более 55 тыс. человек, с требованием запретить известному журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву ведение политических ток-шоу на ТВ и радиоэфиров.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер