ОБЖАЛОВАТЬ МОЖНО, НО БЕЗ ШАНСОВ
Золотое кольцо, (13:03) 23 декабря 2005 г.
Проверкой подлинности подписных листов, которые были направлены на экспертизу, занялось УВД Ярославской области. Провели почерковедческую экспертизу и сверку с данными паспортно-визовой службы.
По первоначальным данным Волжской территориальной комиссии, например, у Дунаева было выявлено 176 недействительных подписных листов и 31 - с недостоверными данными. Но после проверки УВД таковых оказалось гораздо больше: у Евгения Сдвижкова обнаружено 340 подписных листов с нарушениями и 324 недостоверных, у Владимира Дунаева - 454 и 115 соответственно.
Сегодня облизбирком должен рассмотреть еще две кандидатуры - Ларису Ушакову и Владимира Денисова, данные по их подписным листам после соответствующей проверки УВД также поступили в облизбирком.
У кандидатов есть право обжаловать решение облизбиркома в суде или Центризбиркоме... Только нет времени. Их жалоба может рассматриваться в течение двадцати дней, а выборы пройдут гораздо раньше. Поэтому, даже если суд и вынесет решение в их пользу, поезд уже уедет... Как пошутил один из членов избирательной комиссии, обжаловать можно, но без шансов.
Каких-либо официальных комментариев о развитии дальнейших событий в Рыбинске облизбирком не дает. Фамилии снятых кандидатов будут вычеркнуты из бюллетеней. Теоретически, если рыбинчане проголосуют за кандидата «против всех», то придется проводить еще одни выборы в марте. Правда, снятые кандидаты могут вновь заявить о себе и на новых выборах.
Последние статьи
Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия
Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.
Пневмонию вычислит искусственный интеллект
В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.
Заказ выполнен в срок
«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.
Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез
Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.
Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus
Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.
Новый шаг в борьбе с раком
Сотрудникам химического факультета и факультета фундаментальной медицины МГУ, а также Сколтеха и Казанского (Приволжского) федерального университета удалось проследить эволюцию белка-мишени для противораковых препаратов.
В Минпросвещения отказались переносить начало учебного года
Так в ведомстве прокомментировали предложение депутата Госдумы Василия Власова о переносе начала школьных занятий, чтобы не спровоцировать вспышку коронавируса.
Черчесов не вызвал Соболева в сборную России из-за конфликта с Дзюбой
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил состав на сентябрьские матчи Лиги Наций, и в заявке не оказалось игроков, которых многие ждали. Но самое интересное, что там не оказалась нападающего "Спартака" Александра Соболева.
Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ
Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым.
На Севере России вырос спрос на землю
На российском Севере увеличилась востребованность земли под частные дома.