Людоедка из Кузнечихи

Золотое кольцо, (17:16) 08 июня 2006 г.

 Язык съела, а труп расчленила - уголовное дело с таким жутким сюжетом рассматривается в Ярославском районном суде.

ЭТА леденящая кровь история случилась осенью прошлого года в поселке Кузнечиха Ярославского района. Два жестоких убийства с расчлененкой совершила 28-летняя Марина Белова - сильно пьющая женщина без определенного рода занятий.

Все началось с того, что вечером 22 октября студентка одного из ярославских вузов вывела погулять свою собачку. Пес шустро бежал впереди хозяйки, как вдруг резко остановился возле какого-то пакета и зарычал. Девушка подошла поближе и побледнела от ужаса. В целлофане лежали... две окровавленные человеческие ноги.

О страшной находке студентка сообщила в милицию. Началось следствие, и вскоре оперативники задержали Марину Белову, подозреваемую в страшном преступлении.

По данным уголовного дела, 7 октября Марина созвала в гости подруг, среди которых была Татьяна Говорова. Слово за слово, Белова поведала девушкам о том, как накануне вечером распивала водку с какой-то своей знакомой, убила ее, съела язык, а тело закопала на пустыре.

Сперва приятельницы Марине не поверили. Дескать, привирает бабенка, что сожрала человека! Но Белова настаивала на своем и предложила сходить к месту, где зарыт труп. Пьяная компания согласилась.

При подругах Белова откопала мертвую женщину, продемонстрировала ее рот без языка и предложила расчленить все оставшееся. Алкаши немедленно приступили к действиям. Похлеще, чем на скотобойне, они разделали покойницу по частям. Руки и ноги сбросили в навозную яму, а туловище и голову хотели закопать. Однако, заметив прохожих, струсили и убежали...

Спустя пару дней в поселке неожиданно пропала Татьяна Говорова. А 24 октября ее тело нашли неподалеку от СПХ «Михайловское». Подозрение в убийстве опять пало на Белову. Правда, на этот раз про каннибализм она не заговаривала. Но есть версия, что Марина укокошила приятельницу, чтобы та не проболталась о ее кошмарном грехе.

Сейчас делом Беловой занимается суд. Кроме Марины в преступлении подозревается ее друг Радий Ким, который, возможно, является соучастником убийства. Но пока мужчина не раскалывается. Оба жителя Кузнечихи признаны вменяемыми, что усугубляет их вину.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

06 декабря 2021 г. :: Медицина

Найден новый способ борьбы с возбудителем COVID-19

Сотрудники кафедры биофизики биологического факультета МГУ совместно с коллегами из ФИЦ ФТМ и ФНКЦ ФМБА России установили механизм взаимодействия веществ, вызывающих чувствительность к свету, с шипами коронавирусов человека и нашли вещество, эффективно обезвреживающее вирус SARS-CoV-2.

29 ноября 2021 г. :: В мире

Госдеп отнес россиян к лицам «бездомной национальности»

Россияне, которые хотят получить визу США, отнесены к категории Homeless Nationalities («бездомные национальности»), следует из документов Госдепа.

28 октября 2021 г. :: Культура

Вадим Самойлов не жалеет о сказанном в адрес «Ельцин Центра»

Экс-фронтмен группы «Агата Кристи» во время выступления на «Уральской ночи музыки» обвинил сотрудников и представителей Ельцин Центра в пропаганде либералистских взглядов и поддержке ЛГБ-сообщества.

23 сентября 2021 г. :: Общество

Минздрав РФ объяснил рост заболеваемости коронавирусом COVID-19 после массовой вакцинации

В Минздраве России рассказали о главных причинах увеличения количества заболеваемости коронавирусной инфекции во время массовой вакцинации.

06 сентября 2021 г. :: Культура

Выставка «Русская классика. Нерассказанные истории» открылась в филиале НГХМ

В недавно отреставрированном «Доме военного губернатора» в Нижегородском кремле открылась выставка «Русская классика. Нерассказанные истории».

30 августа 2021 г. :: Терроризм

Террористы из организации «Катиба Таухид валь-Джихад» обезврежены.

ФСБ России в ходе спецоперации задержала в Москве, селе Прокудское Новосибирской области, Якутске и Красноярском крае 31 главаря и участника межрегиональной структуры террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад", запрещенной в России.

02 июля 2021 г. :: Недвижимость

Росреестр предлагает упростить строительство частных домов

Отменить уведомительный порядок строительства индивидуальных жилых домов предлагает Росреестр. Об этом рассказал его глава Олег Скуфинский.

29 июня 2021 г. :: Медицина

В МГУ предложили новый метод лечения больных COVID-19

Сотрудники Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ – участники НОШ «Фотоника» представили протокол нового метода лечения пациентов, у которых коронавирусная инфекция протекает в осложнённой форме. Результаты работы опубликованы в обзоре Cardiology today.

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер