Молотком по оргазму

Золотое кольцо, (17:09) 16 мая 2006 г.

 Кто из настоящих мужчин не мечтает умереть в сладких объятиях подруги? Переславец Владимир Карасев едва не совершил сей славный подвиг. Осенью прошлого года он чуть было не скончался на теле своей партнерши. Но не от любовного экстаза. И не от разрыва сердца. В самом разгаре постельных утех он получил удар молотком по голове.

А ВСЕ начиналось так замечательно. Сожительница Владимира Карасева привела в его одинокую квартиру на улице Московской в Переславле двух молодых особ рискованного поведения. Одна оказалась жительницей города, а другая - цыганских кровей без роду и племени. И вся эта веселая компания предалась бурному застолью. А потом русской гостье захотелось нежной мужской ласки. Но прежде, будучи благовоспитанной барышней, она попросила разрешения у сожительницы Карасева. И не получила отказа: «Да ради Бога. Пользуйся на здоровье. Не жалко».

Вот только к тому времени 40-летний кавалер, приняв на грудь еще пару рюмок, окончательно осоловел. И на дело был мало способен. Но это нисколько не смутило темпераментную девицу. Она отвела партнера за занавеску, раздела и нехитрым арсеналом известных приемов с успехом реанимировала его вялую недвижимость.

И тут на сцену выступила цыганка. В роли блюстительницы нравственных устоев общества. «Тебе не стыдно?!» - закричала черноглазая гостья и следом за вербальным призывом со всего размаха огрела Карасева попавшимся под руку молотком. Незадачливый герой-любовник так и свалился на пол. Тут соскочила с постели и его неудовлетворенная половина. И с неутомимой женской солидарностью принялась бить мужика вилкой...

Но сыграть в ящик от рук разъяренных фурий Карасеву было не дано. Воспользовавшись тем, что подруги взяли тайм-аут и устроили военный совет, как поступить с ним дальше, он выпрыгнул из окна своей квартиры на втором этаже. И в чем мать родила, окровавленный, помчался через дорогу за помощью к медикам в инфекционное отделение больницы.

Местная милиция с прокуратурой, естественно, этот случай без внимания не оставили. Но пока суд да дело, цыганка успела улизнуть из города. И до сегодняшнего дня находится в розыске. А ее боевая подруга оказалась психически больной. И теперь по решению суда ей придется пройти курс принудительного лечения.

Оклемался и главный герой этой трагедии. Почти все тридцать его ран затянулись, причинив в итоге легкий вред здоровью. Вот только заниматься любовью в присутствии других лиц он пока не решается. И если и выводит порой залихватскую песню о бабах, водке, гармони и лососи, то без прежнего энтузиазма.

Имя и фамилия героя изменены по этическим соображениям.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

02 июля 2021 г. :: Недвижимость

Росреестр предлагает упростить строительство частных домов

Отменить уведомительный порядок строительства индивидуальных жилых домов предлагает Росреестр. Об этом рассказал его глава Олег Скуфинский.

29 июня 2021 г. :: Медицина

В МГУ предложили новый метод лечения больных COVID-19

Сотрудники Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ – участники НОШ «Фотоника» представили протокол нового метода лечения пациентов, у которых коронавирусная инфекция протекает в осложнённой форме. Результаты работы опубликованы в обзоре Cardiology today.

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

25 марта 2021 г. :: Экономика

Цены на нефть вырастут до ста долларов

Аналитики Bank of America спрогнозировали рост цен на нефть марки Brent до $100 за баррель. Такой стоимости «чёрное золото» должно достичь в следующие несколько лет, а пока ближайшая планка — $70 до конца года.

28 февраля 2021 г. :: Медицина

Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия

Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.

29 января 2021 г. :: Медицина

Пневмонию вычислит искусственный интеллект

В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

29 ноября 2020 г. :: Медицина

Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез

Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.

22 октября 2020 г. :: Масс-медиа

Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus

Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер