В горы, в Турцию и к морю

Золотое кольцо, (12:02) 28 июня 2006 г.

 В Москве в павильоне «Амедиа» закончились съемки популярного российского сериала «Не родись красивой». Актеры получили долгожданные отпуска, а дирекция компании обсуждает новые кинопроекты. Корреспондент «Золотого кольца» связалась по телефону с исполнителями главных ролей в нашумевшей теленовелле и узнала об их планах на будущее.

Ставший за последний год безумно популярным Григорий Антипенко - все время со своей обожаемой девушкой Юлией Такшиной, исполнительницей скандальной роли Виктории Клочковой. Вместе они ходят по клубам и кафе, тусуются в молодежных компаниях. Григорий и Юлия уже давно не скрывают свои отношения и живут в гражданском браке. Поэтому и отпуск тоже собираются проводить вместе. Как выяснилось, альпинист со стажем Антипенко заразил своим увлечением и любимую.

- В ближайшие дни мы отправимся в горы, где собираемся пробыть несколько недель. А в конце июля вернемся и определимся с работой, - сообщил актер.

Что касается кинокарьеры, то за нее Григорию можно не волноваться. В мае в Петербурге и на Гатчине закончились съемки фильма «Юнкера», где он засветился по полной программе. Кроме того, пару месяцев назад талантливого артиста пригласили на роль Ивана Никитина в картине «Этим вечером ангелы плакали». А после сериала «Не родись красивой» предложения от кинопродюсеров поступают Антипенко чуть ли не ежедневно. Правда, далеко не всем он говорит «да». От порнухи и убийств, например, сразу отказывается.

Не унывает и Петр Красилов. После отпуска, который он, скорее всего, проведет сперва в Москве, а потом на юге, актер по-прежнему будет играть в независимом театральном проекте «Боинг-Боинг», а также в спектаклях РАМТа. Возможно, Красилова вновь позовут в один из сериалов «Амедиа». Но это пока большая тайна.

А вот у Нелли Уваровой, сыгравшей Екатерину Пушкареву, не все так гладко. В сентябре актриса вместе со своим мужем Сергеем Пикаловым продолжит работу в Россий-ском академическом молодежном театре. Но сниматься в кино ее, увы, пока не приглашают. Злые критики поговаривают, что роль дурнушки Нелли не на пользу. Дескать, Уварова слишком вжилась в образ и превратила его в штамп. И даже в жизни она теперь общается как Пушкарева. А для актрисы это верный путь к концу карьеры. Да и зазвездилась Нелли нехило. За одно интервью якобы требует от трех тысяч долларов.

Сама Уварова данную ситуацию никак не комментирует. Собирается отдохнуть с супругом в Египте или Турции. А потом, возможно, заглянет в Ярославль, где у Пикалова родственники.

Что касается шикарных костюмов и мебели из «Не родись красивой», то их, вероятно, продадут с молотка.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

02 июля 2021 г. :: Недвижимость

Росреестр предлагает упростить строительство частных домов

Отменить уведомительный порядок строительства индивидуальных жилых домов предлагает Росреестр. Об этом рассказал его глава Олег Скуфинский.

29 июня 2021 г. :: Медицина

В МГУ предложили новый метод лечения больных COVID-19

Сотрудники Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ – участники НОШ «Фотоника» представили протокол нового метода лечения пациентов, у которых коронавирусная инфекция протекает в осложнённой форме. Результаты работы опубликованы в обзоре Cardiology today.

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

25 марта 2021 г. :: Экономика

Цены на нефть вырастут до ста долларов

Аналитики Bank of America спрогнозировали рост цен на нефть марки Brent до $100 за баррель. Такой стоимости «чёрное золото» должно достичь в следующие несколько лет, а пока ближайшая планка — $70 до конца года.

28 февраля 2021 г. :: Медицина

Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия

Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.

29 января 2021 г. :: Медицина

Пневмонию вычислит искусственный интеллект

В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

29 ноября 2020 г. :: Медицина

Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез

Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.

22 октября 2020 г. :: Масс-медиа

Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus

Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер