Страна, я у тебя всего одна

Золотое кольцо, (17:46) 27 марта 2006 г.

Оказывается, в Ярославле не так уж и мало состоятельных людей, по крайней мере, среди поклонников Аллы Пугачевой. Даже сногсшибательная для Ярославля цена билетов на концерт примадонны российской эстрады не испугала ценителей ее таланта. В воскресенье, 19 марта, в зале ТЮЗа, где ярославцы имели честь лицезреть и слушать Аллу Борисовну, практически не было свободных мест.

В НАШ город примадонна прибыла еще днем, и прогуливавшиеся по улице Свободы ярославцы с любопытством взирали на огромный белый лимузин, припаркованный возле ТЮЗа. Диковинная машина с семью окнами, длиной с троллейбус, поражала своими непривычными для нас габаритами. На этот раз зрителям было не за что упрекнуть звезду: концерт начался, как запланировано, в семь вечера, и Алла Борисовна в сопровождении своих музыкантов честно отработала без перерыва без малого два часа.

В тот вечер театр был нашпигован охраной, в проходах зала на протяжении всего концерта стояли крепкие ребята-секьюрити. «Вы для меня люди без возраста», - обратилась к зрителям певица. И в самом деле публика на концерт собралась разновозрастная: и молодежь в современном прикиде, и дамы в дорогих манто в сопровождении респектабельных мужчин, и даже люди весьма пожилого вида. Среди поклонников Аллы Борисовны было замечено несколько известных в городе личностей: директор областного департамента культуры Юрий Иванов, заместитель мэра Ярославля Александр Ипатов с супругой, начальник областной ГИБДД Александр Ильин с супругой, заместитель директора гостиничного комплекса «Которосль» Валентин Тугов с супругой.

Популярность известной певицы не ослабевает вот уже много лет, и появление ее на сцене сопровождалось, как это ни банально звучит, бурными продолжительными аплодисментами и радостными криками. Вот уж действительно не зря поет про себя Алла Борисовна: «Страна, я у тебя всего одна!» Песни, которые исполнила Пугачева, были разные: надрывные, лиричные, оптимистичные и очень узнаваемые. «Свеча», «Речной трамвайчик», «Если бы не ты», «Зона», и все они были посвящены одной теме - теме любви, которая во всех этих песнях такая разная: несчастливая, безответная, взаимная. Но всегда это яркий вызов серым будням.

Примадонна была верна себе: ее концертный наряд был весьма лаконичен и состоял из коротенького бархатного балахона черного цвета и черных ботиночек без каблуков. Алла Борисовна не без удовольствия, а порой даже игриво размахивая подолом платья, демонстрировала свои ножки. Довершала ее облик грива развевающихся пшеничных волос, правда, непонятно, своих или искусственных. В общем, женщина без возраста, время над которой не властно.

Больше всего народ ликовал, когда Алла Борисовна отправилась в путешествие по зрительному залу. «Я вижу, вы приготовили цветочки. У меня есть пара песен, когда я пойду по залу, вы сможете мне их подарить», - пошутила певица. Королева эстрады действительно старалась никого не обделить вниманием, ее даже при желании можно было потрогать рукой. Не повезло только балкону. То, что выступление на сцене - огромный труд, выдавали лишь капельки пота, выступившие на лице Пугачевой. За Аллой Борисовной постоянно двигались две помощницы, которые принимали цветы, подаренные певице. Один из поклонников вместо букета вручил примадонне ярко-алый гранат. «Не взорвется?» - съюморила Алла Борисовна. В это время народ потихоньку фотографировал певицу с помощью мобильников.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

15 ноября 2018 г. :: Наука и образование

Нижегородская область впервые вошла в топ регионов с хорошим уровнем подготовки к ЕГЭ

Рособрнадзор дал оценку организации государственной итоговой аттестации на территории Нижегородской области. В 2018 году регион впервые попал в список субъектов РФ, где уровень подготовки к ЕГЭ и ГИА признан наиболее достойным.

08 ноября 2018 г. :: Транспорт

«УАЗ-Патриот» получил новый мотор и вентиляцию

Новая волна обновлений ульяновского автомобиля, выпускаемого с 2005 года, коснулась силового агрегата и шасси автомобиля.

04 ноября 2018 г. :: Криминал

Компанию Нижегородской области «Русское поле» уличили в уходе от налогов

Налоговая служба Нижегородской области обнаружила, что 7 самостоятельных магазинов фактически являются частью сети, работающей под брендом «Павловская курочка». Инспекция посчитала, что это схема «дробления бизнеса» для ухода от налогов.

30 октября 2018 г. :: Технологии

В Нижнем Новгороде открылась интерактивная выставка «Робополис»

На ней горожан ждут новейшие разработки ученых из США, Японии, России, Великобритании и Южной Кореи.

26 октября 2018 г. :: В мире

Культурный фестиваль «Русский Рим» пройдет в Италии

Второй международный культурный фестиваль «Русский Рим» откроется в итальянской столице 7 ноября.

26 октября 2018 г. :: Недвижимость

Состоялся первый поволжский конгресс риэлторов

Конгресс «Золотая пора рынка недвижимости - 2018», прошедший в Нижнем Новгороде, собрал около 400 участников из 15 регионов России.

10 октября 2018 г. :: Общество

Самый необычный путеводитель

Презентация книги «Моя прекрасная Сербия» Елены Зелинской и Татьяны Рыбаковой.

11 сентября 2018 г. :: История

Забытое кладбище обнаружили археологи в Нижегородском кремле

В ходе археологических раскопок в Нижегородском кремле найдено забытое кладбище XVII века. Работы ведутся на месте храма Симеона Столпника, взорванного большевиками в 1928 году. После завершения раскопок Нижегородская епархия РПЦ планирует восстановить эту церковь.

09 сентября 2018 г. :: Экономика

Большой форум об эффективных продажах пройдёт в Нижнем Новгороде

11 сентября в Нижний Новгород приедут ведущие российские эксперты по продажам, чтобы выступить на Втором ежегодном форуме продаж «Персонализация».

05 сентября 2018 г. :: Политика

Боливар не выдержит пятерых

Как и за кого будет голосовать Нижегородская область на выборах губернатора.

Мнения

15 октября 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Подарок судьбы или «Русская правда» в действии

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер