НОЖКИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ

Золотое кольцо, (17:43) 29 ноября 2005 г.

В минувшую пятницу в ярославской «Арене-2000» определяли «Мисс Бизнес Золотого кольца».
Конкурс «Мисс в профессии» был придуман в преддверии празднования тысячелетия Ярославля. Уже выбрали лучшую туристическую девушку Золотого кольца, она оказалась из Гусь-Хрустального, и лучшую образовательную - это ярославна Маша Кукина.

ОЖИВИЛА конкурс всенародная любимица - первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. Был и знаменитый модельер Вячеслав Зайцев, с которым председателя жюри, заместителя мэра Людмилу Сопотову, связывают добрые дружеские отношения. Кстати, специально для «Золотого кольца», опубликовавшего на прошлой неделе снимок этой целующейся пары на Текстильном салоне в Иванове, Людмила Ивановна рассказала, что шикарную прическу на «Мисс Бизнес» ей сделал именно Вячеслав Зайцев.

Одиннадцать хорошеньких провинциалочек из Владимира, Иванова, Чебоксар, Петрозаводска, Углича, Переславля, Северо-двинска, Рыбинска, Мышкина и Ярославля стремились показать себя во всей красе. Среди них были директор свадебного салона, модельного агентства, магазина и салона красоты, специалист банка, менеджер по рекламе. Ярославль представляли Светлана Трухлова из ТК «Купчий Яр» и Наталья Синицына, кафе-бар «Эльдорадо».

Светлана засветилась уже на дефиле - наша кустодиевская Венера в коротком платье в обтяжку давала жару тощеньким субтильным красавицам. А уж про следующие конкурсы - «Я в профессии», «Реклама», «Перевоплощение» - и говорить нечего.

Многие конкурсантки терялись, не привыкли, видать, к большой сцене. Вели себя неестественно, с пафосом читали стихи, воздевали к небу руки. Часто их просто не было видно из-за многочисленных групп поддержки. Например, гостья из Северодвинска привезла с собой целый танцевальный коллектив красавиц с голыми животами в кроваво-огненных платьях. Последние эротично делали ласточки, во все стороны поднимали стройные ножки. Само собой, зрители глазели только на них. Участница, стоявшая в сторонке и что-то лепетавшая о себе любимой, осталась практически незамеченной.

Чего уж никак не сказать о победительнице, 29-летней Светлане Трухловой, достойной большой сцены. И пела она прямо как Пугачева, и вела себя как звезда, и все выступления, чувствовалось, делались не на ходу, а очень долго продумывались и репетировались. Неудивительно, что именно Света стала «Мисс Бизнес Золотого кольца» и вышла в суперфинал 2010 года.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

21 мая 2020 г. :: В мире

Вашингтон полностью прекратит финансирование ВОЗ и пересмотрит свое членство.

Это произойдет, если организация в течение 30 дней не проведет реформы, говорится в письме американского президента Дональда Трампа директору учреждения Тедросу Аданому Гебрейесусу.

20 мая 2020 г. :: Политика

Жесткая реакция МИД России

Министерство иностранных дел РФ отреагировал на заявление о возможном размещении ядерного оружия США в Польше.

19 мая 2020 г. :: Криминал

Возбуждено первое уголовное дело из-за невыплаты компенсаций медикам

Следственный комитет сегодня впервые открыл уголовное дело из-за невыплаты компенсаций медикам, работающим с больными COVID-19.

15 мая 2020 г. :: Экономика

«ЕвроХим» удвоил выпуск гипохлорита натрия

В мае предприятие «Новомосковский Хлор», входящее в состав химической компании «ЕвроХим» Андрея Мельниченко, удвоило выпуск дезинфицирующего средства для борьбы с эпидемией коронавируса.

29 апреля 2020 г. :: В мире

Коронавирус как божья кара

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что считает коронавирус наказанием свыше за «безобразное» отношение людей к природе и неправильный образ жизни.

28 апреля 2020 г. :: Масс-медиа

Изгнать с ТВ Соловьева

На популярном сайте change.org создана петиция в адрес Роскомнадзора, которую уже подписали более 55 тыс. человек, с требованием запретить известному журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву ведение политических ток-шоу на ТВ и радиоэфиров.

21 апреля 2020 г. :: Общество

Коронавирус: о чем говорят цифры?

За истекшие сутки количество заболевших коронавирусом в мире увеличилась на 1,65%, но в России выявленное количество заболевших им увеличилось на 11,97%.

26 марта 2020 г. :: Наука и образование

МГУ и «Роснано» подготовят специалистов по ионизирующему обеззараживанию пищевых продуктов

Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова разработал программу повышения квалификации по ионизирующей обработке пищевых продуктов.

14 марта 2020 г. :: Технологии

Функции смартфонов, которые стоит отключить

Экспертами определены некоторые функции в смартфонах, без которых пользователю станет проще и удобнее обходиться со своим гаджетом.

06 марта 2020 г. :: Культура

Лукьяненко оценил сериал по его книге

Российский фантаст Сергей Лукьяненко высказался о сериале, который поклонники из Владивостока снимают по его книге «Осенние визиты».

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер