СЪЕМКИ БЕЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ

Золотое кольцо, (15:00) 16 ноября 2005 г.

Сперва о приятном, то есть о свадьбе Нелли Уваровой с Сергеем Пикаловым. Мы уже писали, что это радостное событие, которого влюбленные ждали больше года, состоялось 5 ноября. Как удалось выяснить, молодые обручились в одиннадцать утра в одном из столичных загсов.

По словам пиар-менеджеров телесериала, свадьба Уваровой и Пикалова доставила немало хлопот не только самим молодоженам, но и всем членам киногруппы. Ведь по требованию Уваровой ни один посторонний человек не должен был знать о торжестве, прежде чем оно состоится. Поэтому продюсеры Нелли взяли слово с каждого сотрудника компании «Амедиа» о неразглашении тайны.

Да куда там! Утечка информации все-таки произошла. Причем из самых, так сказать, низших слоев - от кинооператоров и бутафоров. И в день свадьбы Уварову с Пикаловым активно пытались словить столичные журналисты.

- Вы не представляете, что происходило! Когда иномарка с молодоженами ехала к загсу, ее буквально подрезали машины с прессой. Сзади, спереди, по бокам... Не давали прохода, и все тут! Пришлось сворачивать с центральной дороги и добираться до места назначения тихими улочками. Но и там жениха с невестой подстерегали назойливые журналисты. В итоге молодые чуть не опоздали на обручение. А Нелли даже слегка пожурили сотрудницы загса, сообщил корреспонденту «Золотого кольца» свидетель произошедшего.

После росписи молодожены поехали в ресторан, где в тесном кругу самых близких друзей и родственников отметили начало совместной жизни. Гулянка продолжалась до часа ночи. Никого из корреспондентов на нее опять же не пустили. Присутствовали только фотограф и кинооператор, нанятые родителями Нелли для съемок торжества.

Через несколько дней после обручения молодые отправились в свадебное путешествие в Турцию. В Москву Пикалов и Уварова, которая, кстати, оставила свою девичью фамилию, вернутся только
16 ноября. А семнадцатого, после недельного перерыва, появятся на съемочной площадке телесериала «Не родись красивой».

Как выяснилось, Турцию молодожены выбрали не случайно. Пару лет назад Нелли и Сергей уже отдыхали в этой стране в пятизвездочном отеле со всеми удобствами, и им очень понравилось. Теперь решили, что лучшего места для свадебного путешествия не найти.

А вот Григория Антипенко, увы, постигло несчастье - умер отец. Еще в начале октября Гриша по секрету рассказал, что у его папы инфаркт и он находится в больнице. Больше месяца врачи боролись за жизнь человека, но спасти Антипенко-старшего не удалось. Вечером 9 ноября после тяжелой и продолжительной болезни он скончался.

- В принципе Григорий был готов к такому исходу, но сейчас все равно сломлен морально и физически. На нем буквально нет лица: весь бледный, постоянно плачет. За последний месяц актер похудел почти на десять килограммов... Для организации похорон и встречи с родными и близкими он попросил четыре дня. А потом снова включится в работу, пояснили пиар-менеджеры.

Таким образом, некоторое время исполнители главных ролей в телесериале «Не родись красивой» не появятся на съемочной площадке. Но это вовсе не означает, что мы не увидим любимых актеров на телеэкранах. Сцены с Катей Пушкаревой и Андреем Ждановым отсняты заранее. А в отсутствие Антипенко и Уваровой киногруппа будет работать над другими эпизодами.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

25 марта 2021 г. :: Экономика

Цены на нефть вырастут до ста долларов

Аналитики Bank of America спрогнозировали рост цен на нефть марки Brent до $100 за баррель. Такой стоимости «чёрное золото» должно достичь в следующие несколько лет, а пока ближайшая планка — $70 до конца года.

28 февраля 2021 г. :: Медицина

Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия

Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.

29 января 2021 г. :: Медицина

Пневмонию вычислит искусственный интеллект

В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

29 ноября 2020 г. :: Медицина

Учёные МГУ создали базу данных веществ, подавляющих белковый синтез

Учёные из МГУ под руководством Сергея Дмитриева издали «Краткий справочник по низкомолекулярным ингибиторам эукариотической трансляции». Вещества-ингибиторы способны подавлять биосинтез белка, поэтому они имеют большое значение для борьбы с раком, вирусными и бактериальными инфекциями.

22 октября 2020 г. :: Масс-медиа

Журналы факультета журналистики МГУ включены в базу данных Scopus

Научные журналы "Вестник Московского университета. Серия 10. Журналистика" и World of Media. Journal of Russian Media and Journalism Studies, издаваемые факультетом журналистики МГУ, включены в международную библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

29 сентября 2020 г. :: Медицина

Новый шаг в борьбе с раком

Сотрудникам химического факультета и факультета фундаментальной медицины МГУ, а также Сколтеха и Казанского (Приволжского) федерального университета удалось проследить эволюцию белка-мишени для противораковых препаратов.

28 августа 2020 г. :: Наука и образование

В Минпросвещения отказались переносить начало учебного года

Так в ведомстве прокомментировали предложение депутата Госдумы Василия Власова о переносе начала школьных занятий, чтобы не спровоцировать вспышку коронавируса.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер