СЪЕМКИ БЕЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ

Золотое кольцо, (15:00) 16 ноября 2005 г.

Сперва о приятном, то есть о свадьбе Нелли Уваровой с Сергеем Пикаловым. Мы уже писали, что это радостное событие, которого влюбленные ждали больше года, состоялось 5 ноября. Как удалось выяснить, молодые обручились в одиннадцать утра в одном из столичных загсов.

По словам пиар-менеджеров телесериала, свадьба Уваровой и Пикалова доставила немало хлопот не только самим молодоженам, но и всем членам киногруппы. Ведь по требованию Уваровой ни один посторонний человек не должен был знать о торжестве, прежде чем оно состоится. Поэтому продюсеры Нелли взяли слово с каждого сотрудника компании «Амедиа» о неразглашении тайны.

Да куда там! Утечка информации все-таки произошла. Причем из самых, так сказать, низших слоев - от кинооператоров и бутафоров. И в день свадьбы Уварову с Пикаловым активно пытались словить столичные журналисты.

- Вы не представляете, что происходило! Когда иномарка с молодоженами ехала к загсу, ее буквально подрезали машины с прессой. Сзади, спереди, по бокам... Не давали прохода, и все тут! Пришлось сворачивать с центральной дороги и добираться до места назначения тихими улочками. Но и там жениха с невестой подстерегали назойливые журналисты. В итоге молодые чуть не опоздали на обручение. А Нелли даже слегка пожурили сотрудницы загса, сообщил корреспонденту «Золотого кольца» свидетель произошедшего.

После росписи молодожены поехали в ресторан, где в тесном кругу самых близких друзей и родственников отметили начало совместной жизни. Гулянка продолжалась до часа ночи. Никого из корреспондентов на нее опять же не пустили. Присутствовали только фотограф и кинооператор, нанятые родителями Нелли для съемок торжества.

Через несколько дней после обручения молодые отправились в свадебное путешествие в Турцию. В Москву Пикалов и Уварова, которая, кстати, оставила свою девичью фамилию, вернутся только
16 ноября. А семнадцатого, после недельного перерыва, появятся на съемочной площадке телесериала «Не родись красивой».

Как выяснилось, Турцию молодожены выбрали не случайно. Пару лет назад Нелли и Сергей уже отдыхали в этой стране в пятизвездочном отеле со всеми удобствами, и им очень понравилось. Теперь решили, что лучшего места для свадебного путешествия не найти.

А вот Григория Антипенко, увы, постигло несчастье - умер отец. Еще в начале октября Гриша по секрету рассказал, что у его папы инфаркт и он находится в больнице. Больше месяца врачи боролись за жизнь человека, но спасти Антипенко-старшего не удалось. Вечером 9 ноября после тяжелой и продолжительной болезни он скончался.

- В принципе Григорий был готов к такому исходу, но сейчас все равно сломлен морально и физически. На нем буквально нет лица: весь бледный, постоянно плачет. За последний месяц актер похудел почти на десять килограммов... Для организации похорон и встречи с родными и близкими он попросил четыре дня. А потом снова включится в работу, пояснили пиар-менеджеры.

Таким образом, некоторое время исполнители главных ролей в телесериале «Не родись красивой» не появятся на съемочной площадке. Но это вовсе не означает, что мы не увидим любимых актеров на телеэкранах. Сцены с Катей Пушкаревой и Андреем Ждановым отсняты заранее. А в отсутствие Антипенко и Уваровой киногруппа будет работать над другими эпизодами.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

06 декабря 2021 г. :: Медицина

Найден новый способ борьбы с возбудителем COVID-19

Сотрудники кафедры биофизики биологического факультета МГУ совместно с коллегами из ФИЦ ФТМ и ФНКЦ ФМБА России установили механизм взаимодействия веществ, вызывающих чувствительность к свету, с шипами коронавирусов человека и нашли вещество, эффективно обезвреживающее вирус SARS-CoV-2.

29 ноября 2021 г. :: В мире

Госдеп отнес россиян к лицам «бездомной национальности»

Россияне, которые хотят получить визу США, отнесены к категории Homeless Nationalities («бездомные национальности»), следует из документов Госдепа.

28 октября 2021 г. :: Культура

Вадим Самойлов не жалеет о сказанном в адрес «Ельцин Центра»

Экс-фронтмен группы «Агата Кристи» во время выступления на «Уральской ночи музыки» обвинил сотрудников и представителей Ельцин Центра в пропаганде либералистских взглядов и поддержке ЛГБ-сообщества.

23 сентября 2021 г. :: Общество

Минздрав РФ объяснил рост заболеваемости коронавирусом COVID-19 после массовой вакцинации

В Минздраве России рассказали о главных причинах увеличения количества заболеваемости коронавирусной инфекции во время массовой вакцинации.

06 сентября 2021 г. :: Культура

Выставка «Русская классика. Нерассказанные истории» открылась в филиале НГХМ

В недавно отреставрированном «Доме военного губернатора» в Нижегородском кремле открылась выставка «Русская классика. Нерассказанные истории».

30 августа 2021 г. :: Терроризм

Террористы из организации «Катиба Таухид валь-Джихад» обезврежены.

ФСБ России в ходе спецоперации задержала в Москве, селе Прокудское Новосибирской области, Якутске и Красноярском крае 31 главаря и участника межрегиональной структуры террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад", запрещенной в России.

02 июля 2021 г. :: Недвижимость

Росреестр предлагает упростить строительство частных домов

Отменить уведомительный порядок строительства индивидуальных жилых домов предлагает Росреестр. Об этом рассказал его глава Олег Скуфинский.

29 июня 2021 г. :: Медицина

В МГУ предложили новый метод лечения больных COVID-19

Сотрудники Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ – участники НОШ «Фотоника» представили протокол нового метода лечения пациентов, у которых коронавирусная инфекция протекает в осложнённой форме. Результаты работы опубликованы в обзоре Cardiology today.

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер