НЕЛЛИ УВАРОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Золотое кольцо, (16:54) 09 ноября 2005 г.

 

ИЗБРАННИК Нелли 26-летний Сергей Пикалов родом из Ярославля. Несколько лет назад он окончил местный театральный институт и уехал работать в Российский академический молодежный театр в Москве. Именно на его подмостках молодые и познакомились: Нелли к тому времени уже играла в РАМТе. По словам актрисы, это не была любовь с первого взгляда. Некоторое время Сергею пришлось добиваться руки и сердца понравившейся ему девушки. Но своей настойчивостью, неиссякаемым оптимизмом и веселым нравом симпатичный паренек покорил Уварову, и она воспылала ответными чувствами.

Вскоре влюбленные сняли квартиру и стали жить гражданским браком. А в начале этого года заговорили об официальном оформлении отношений. Правда, сыграть свадьбу, как планировали, летом не удалось. В июле начались съемки телесериала «Не родись красивой», где у Нелли главная роль, а Сергей - один из режиссеров на площадке. Оба оказались занятыми с утра до вечера и долго не могли выкроить выходной день для обручения.

Кроме того, в театральной и кинотусовке долгое время ходили слухи о разрыве отношений Пикалова и Уваровой. Поговаривали, что между молодыми якобы пробежала черная кошка, они крепко поссорились и собираются расстаться. К счастью, ничего подобного не случилось.

5 ноября в одном из столичных загсов молодые все-таки расписались. Как удалось узнать, на свадьбу Нелли и Сергей пригласили только самых близких друзей. И - никого из средств массовой информации. Свои отношения Уварова и Пикалов вообще стараются не афишировать. Во-первых, лишние сплетни и слухи им совершенно ни к чему. А во-вторых, по контракту с компанией «Амедиа» почти до конца сериала Нелли не должна появляться на публике без скобок на зубах и очков - важных атрибутов в имидже ее героини Кати Пушкаревой. К свадьбе же Уварова прихорошилась и на время стала сама собой. Поэтому ее - такую красивую и обаятельную - на всякий случай скрывали от любопытствующих.

Пока неизвестно, взяла ли Нелли фамилию мужа или осталась при своей, девичьей.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

06 сентября 2021 г. :: Культура

Выставка «Русская классика. Нерассказанные истории» открылась в филиале НГХМ

В недавно отреставрированном «Доме военного губернатора» в Нижегородском кремле открылась выставка «Русская классика. Нерассказанные истории».

30 августа 2021 г. :: Терроризм

Террористы из организации «Катиба Таухид валь-Джихад» обезврежены.

ФСБ России в ходе спецоперации задержала в Москве, селе Прокудское Новосибирской области, Якутске и Красноярском крае 31 главаря и участника межрегиональной структуры террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад", запрещенной в России.

02 июля 2021 г. :: Недвижимость

Росреестр предлагает упростить строительство частных домов

Отменить уведомительный порядок строительства индивидуальных жилых домов предлагает Росреестр. Об этом рассказал его глава Олег Скуфинский.

29 июня 2021 г. :: Медицина

В МГУ предложили новый метод лечения больных COVID-19

Сотрудники Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ – участники НОШ «Фотоника» представили протокол нового метода лечения пациентов, у которых коронавирусная инфекция протекает в осложнённой форме. Результаты работы опубликованы в обзоре Cardiology today.

Новая угроза для пресных водоемов

Уровень кислорода в пресноводных водоемах снижается быстрее, чем в океанах. Это установили специалисты-лимнологи из разных стран, объединившись под эгидой глобальной сети лимнологических станций GLEON.

28 апреля 2021 г. :: В мире

В огороде – бузина, а в Таллине – дядька

Страны Прибалтики приняли решение выслать российских дипломатов.

25 марта 2021 г. :: Экономика

Цены на нефть вырастут до ста долларов

Аналитики Bank of America спрогнозировали рост цен на нефть марки Brent до $100 за баррель. Такой стоимости «чёрное золото» должно достичь в следующие несколько лет, а пока ближайшая планка — $70 до конца года.

28 февраля 2021 г. :: Медицина

Есть подозрения, что коронавирус виновен в провоцировании болезни Паркинсона и слабоумия

Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv.

29 января 2021 г. :: Медицина

Пневмонию вычислит искусственный интеллект

В Москве запущен КТ-калькулятор – новый сервис для лечения больных коронавирусом.

26 декабря 2020 г. :: Оружие

Заказ выполнен в срок

«Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал корпорации «МиГ» – завершил контракт на капитальный ремонт и модернизацию партии истребителей-перехватчиков МиГ-31.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер